Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

ToplivaBak 22.03.2017 08:27

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 518707)
обычно в крайних положениях они себя и выдают

Спасибо! на пассат клубе тоже самое сказали! сейчас прислушался действительно они зараза! Но главное что пробег не большой и это еще одна из болячек шкод и фольцев!

kurtq 25.03.2017 00:11

Что не говорите, но лакокрасочное покрытие у нас г..но. Ни одна машина у меня так быстро не царапалась, эти сколы и царапины вообще из воздуха берутся. Я понимаю капот/крылья/пороги/бампер, но откуда блин на крыше и багажнике?!

Galeley 25.03.2017 00:52

kurtq, к че, камрюха не царапалась? У меня под носом их несколько- все матовые после моек. На них лак просто декорация- пшик и слезает краска.

leontime 25.03.2017 09:00

kurtq, все они одинаково царапаются, может быть следует мойку сменить, мне на одной умельцы проемы дверей поцарапали. :crazy:
И на заправках не давайте мыть стекла, фары и тд.

kurtq 25.03.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 519022)
kurtq, к че, камрюха не царапалась? У меня под носом их несколько- все матовые после моек. На них лак просто декорация- пшик и слезает краска.

Да не так как то. Я ее продавал, машине было почти 9 лет, она выглядела не хуже чем суп, которому года нет. Были конечно сколы, там камень упал, там еще что, состояние ЛКП было точно не хуже. Может потому что цвет серый был:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 519034)
И на заправках не давайте мыть стекла, фары и тд.

мне козел один с заправки фару поцарапал, полосу сделал по всей слева направа (или наоборот). Помыл без просу, когда я платить пошел.

Upgrader 26.03.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 517280)
Спасибо!! теперь наконец работает миррорлинк на самсунге!)

При подключении смартфона штатная музыка (радио/SD) блокируется или нет? Дозволено ли слушать радио с ГУ, к примеру, едучи по навигатору со смартфона?

P530 27.03.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 519152)
При подключении смартфона штатная музыка (радио/SD) блокируется или нет? Дозволено ли слушать радио с ГУ, к примеру, едучи по навигатору со смартфона?

С радио проблем никаких не замечал: после подключения телефона, если радио перестало играть, нажимаешь на кнопку радио - звук снова появляется. Потом нажимаешь Меню => Smart Link и заходишь обратно в навигацию.:wnk: Кнопка отключения звука на руле также срабатывает при использовании навигации.

Upgrader 27.03.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 519152)

Цитата:

Сообщение от P530 (Сообщение 519188)
С радио проблем никаких не замечал: после подключения телефона, если радио перестало играть, нажимаешь на кнопку радио - звук снова появляется. Потом нажимаешь Меню => Smart Link и заходишь обратно в навигацию.:wnk: Кнопка отключения звука на руле также срабатывает при использовании навигации.

Спасибо. А голосовые подсказки навигации при включенном радио работают? Они вообще передаются на ГУ?

P530 27.03.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 519196)
Спасибо. А голосовые подсказки навигации при включенном радио работают? Они вообще передаются на ГУ?

Честно говоря, не пробовал (обычно отключаю звук навигации). Если интересно, могу сегодня вечером попробовать.

макссс 27.03.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 519196)

Лично у меня либо подсказки навигации, либо музыка! Вместе не работают! Естественно речь идёт о мирор линке и подключенном смартфоне.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot