![]() |
Re: Актуален ли Суперб?
Цитата:
А динаудио хочу, потому что звук без саба - это не звук. Для меня. И повторюсь, он (этот звук Динаудио) доступен в Европе, а здесь нет. ВОТ ПРО ЧТО Я ГОВОРЮ! Страна третьего мира! |
Цитата:
Как ни крутись-8,2 получилось в стоке. Это 2-х литровый. |
Цитата:
|
Цитата:
А ППД можно же не брать - с 17 колесами никакого ППД нет, даже за доплату |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От круиза не зависит.. должно быть в любой комплектации. Пользуюсь этой функцией: задаю ограничение за 5 км до лишения) Это не зависит от реального ограничения на дороге. |
Kelt, но это точно "искаропки" функция? Вы у Петра ничего там дополнительно не прошивали?
Цитата:
|
Цитата:
И вот как раз когда на вон то жалко, а на вот это не жалко, и появляются какие-нибудь перламутровые пуговицы, без которых это заурядное г уже не возьму. А с пуговицами - о, с пуговицами это уже будет совершенно другой продукт! И его возьму! И в пуговицах концентрируется весь смысл. Это не только про машины. Это вообще в жизни так. |
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showthr...2#.Ukk5OYbIa0d Там указано, что с большими колесами и на октавию не устанавливается. Брошюра неточная, но идея понятна. Попробуйте заказать большие колеса на октавию, и скорее всего ППД вам не установят. У меня с супом так было, менеджер не знал, что с 17 катками ППД не идет, сделал мне договор с ППД и 17 колесами, а через пару недель завод заказ завернул. |
Цитата:
|
Первая ссылка- это покатушки недельной давности
Первая цифра-по паспорту (то,что в книжке написано) Вторая-в реале,сток Третья-в реале,с чипом (если есть) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_me...0654&i=2044290 А это,то что померяли за месяц http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_me...0654&i=2030655 |
Uralmash96, интересно.
Жаль украинского супа с 1.8TSI 160 л.с. на ручке нет. |
Цитата:
|
Цитата:
и все))) растаможка без проблем... т.е. таможенная процедура проводится. по региону прописки. но платежей нет. только за саму операцию. иначе на учет не поставить. в общем, не проблема вообще. главное курс евро подгадать. там есть комплектации европы |
С такими требованиями как у топикастера - я бы купил Гольфа и лучше Гольф gt.... Хотя сейчас есть очень интересное предложение на рынке. Ауди А4 по цене фольц Пассат.....В схожей комплектации... 1230 стоит сейчас Аудюха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Uralmash96,Вот именно. Это сейчас такое есть. Я буквально на выходных купил журнал Купи авто и там увидел. Прям крупными буками А4 по цене Пассата..... Я думаю если бы в тот момент было такое предложение, ездил бы на Аудюхе......
|
Uralmash96, Шкода нужна, она дешевле не менее чем на 30-35% (ситуация по Украине). Ну и по размеру суп больше, чем А4. А вот зачем нужен пассат по цене А4, вот это хороший вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, на странице 15 мануала руководство по использованию ограничения скорости.
Версия мануала: Цитата:
|
Uralmash96, ауди с 1.8, а ваш суп - 2.0. Не совсем равноценная замена. Еще и по допам посмотрите, навреняка ауди полупустая будет. Ну а вообще согласен, ауди есть ауди.
Но все равно, посмотрите, у шкоды хоть какие-то плюсы по цене есть, в отличии от фольксвагена, который теперь премиум. Дожились, пассат уже по цене E-Class предлагают. |
Не пойму, вас... "Взял бы Ауди"... Разница в цене то не космос, купить то можно, а вот потом обслуживания мин. в 2 раза дороже! Оно это надо? На нас же бабло делают! Расходники у ВАГа примерно одинаковые!
|
Цитата:
Одно можно сказать наверняка, через 5 лет машины все равно будут ездить на бензине/солярке и летать не научатся (во всяком случае массовые автомобили), а главной задачей для авто будет перемещение задницы владельца из пункта А в пункт Б, Суперб и через 5 лет будет справляться с этим на ура, лучше многих конкурентов |
При выборе авто для меня очень важным была неугоняемость. Из предложенной четверки (Ауди, Гольф, Октавия и Суперб) по этому критерию альтернативы нет.
ИМХО эксплуатация авто должна быть удобной, машина - парковаться недалеко от подъезда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, и Гольфы, и Октавии-таки угоняют (просто (с) погуглить в Яндексе "угнали Октавию/Гольф"). |
Цитата:
Цитата:
Примеры из жизни: вот первый кашкай вовсе не слишком удачный машин был, люди поспешили напокупать, а потом мучились, то шум, то подвеска. А второй вышел всем хорош, да обжегшись на первом, второй не так хорошо. как первый брали. Доверия уже не было. Двигатель tfsi, тоже самое - появился в 2004 году, а только в 2010 последние косяки поисправляли, вроде масложора. И т.д. |
Цитата:
На самом деле для угонщиков ВАГ среднего ценового диапазона вообще никакого интереса не представляет. Отчасти из-за добротной защиты, пришедшей вместе с кан-шиной. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот балка на А7 в некоторых комплектациях - это лучше? Я знаю, что вы эти комплектации не рассматриваете, но представим себе человека, который собрался покупать 1.4. Для него А7 объективно хуже А5. Раньше у А5 был в комплектациях надежный атмосферник 1.6. 80% октах именно с ним шли, во всяком случае у нас. А теперь - будьте добры, только 1.4. Не самый удачный двигатель, кстати. Это лучше? Сомневаюсь. Оставили бы уже 1.6 в комплектациях, хотя бы не хуже было бы. Про цену я и не говорю, это как бы необъективный недостаток. Или вот более яркий пример: Мазда сейчас вовсю пиарит свои новые двигатели SkyActive со степенью сжатия 1:14. Это хорошо или плохо? Мощность и экономичность вроде хорошие, но какой ценой? Добавлено через 5 минут Цитата:
Вики утверждает, что первый tfsi появился на ауди А4 в 2004 году, вот от этого я и отталкиваюсь. Но ведь и раньше был 1.8Т, еще за царя гороха, который чисто по цифрам мощности/момента не сильно от 1.8tfsi отличается (тоже, ксатит, масло жрал). Какая там конструктивная разница - наверное только механики знают. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
124-й Мерин и по сей день актуален, если исправен, т.к. по части технологичных решений он впереди многих современных новинок. |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot