Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Спотыкается при разгоне (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7442)

Xard 03.08.2015 13:55

Re: Спотыкается при разгоне

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 433805)
Есть какая-то сложность в чистке? Можно самому это сделать беспроблемно, или лучше заехать к опытным?

У нас он не разборный и что бы добраться до сетки, нужно отпаивать или попробовать расковырять. Так, что самому лучше не лезть я буду брать скорее всего новый уже, т.к чистка не помогла ( но бак был чистый и насос тоже, сеточка немного грязная была) Обидно конечно, первые симптомы появились уже на пробеге около 20 т. км, теперь буду знать, что лучше не гонять при малом количестве топлива и стараться не опускать ниже пол бака

Arnage 03.08.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 433697)
Я заправляю только на киришах, всегда хороший бенз был...

У меня мототехника работала на этом бензине с перебоями, плавали обороты, были выстрелы в глушитель, так что кач-во все же не идеально.

На авто подобного не замечал, оно и понятно все же мототехника более требовательна к топливу... но после этого стараюсь даже в газонокосилку не заливать топливо сего бренда. :blush:

leadart 03.08.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 433817)
У меня мототехника работала на этом бензине с перебоями, плавали обороты, были выстрелы в глушитель, так что кач-во все же не идеально.

На авто подобного не замечал, оно и понятно все же мототехника более требовательна к топливу... но после этого стараюсь даже в газонокосилку не заливать топливо сего бренда. :blush:

Сколько обзоров читал, еще на пассате когда ездил, в Питере рекомендуют лить Кириши, и на форумах, и прочих ресурсах... А вот на Несте как то залил в супчик, так он аж заглох после заправки.

Arnage 03.08.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 433819)
Сколько обзоров читал, еще на пассате когда ездил, в Питере рекомендуют лить Кириши, и на форумах, и прочих ресурсах... А вот на Несте как то залил в супчик, так он аж заглох после заправки.

Несте сам берет топливо у Кириши или Лукойла...
На несте у нас заправляют корпоративный транспорт по карточкам уже с десяток лет, проблем пока не было.
Хотя мне лично ближе Лукойл.

InBlack 03.08.2015 15:33

Вчера катался с приемщиком, показывал как моя коробка иногда подпинывается.
Ну собственно общались на тему пинков, он сказал, что если бы пинки проявлялись при неполном баке, то это бензонасос, к ним уже несколько машин с этим приезжали.

Xard 03.08.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от InBlack (Сообщение 433823)
Вчера катался с приемщиком, показывал как моя коробка иногда подпинывается.
Ну собственно общались на тему пинков, он сказал, что если бы пинки проявлялись при неполном баке, то это бензонасос, к ним уже несколько машин с этим приезжали.

Ага, на Драйве полно тем про эти насосы, симптомы как у всех одни и те же. Придется тратится на новый)

Мельк 03.08.2015 16:00

А зачем менять весь насос? Разве нельзя ограничиться заменой сетки?

РадиоГубитель 03.08.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 433827)

Насос забивается содержимым этой сетки.

Xard 03.08.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 433827)

У меня он не разборный и у многих тоже. На Октавиях, разборный и после чистки сетки, через 50 км, повторилось снова.Значит дело уже не в ней

Мельк 03.08.2015 16:27

Xard, неразборный тоже можно разобрать!:) Вот в этой теме есть отчёт - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=219094
И сетка заменена на такую же, но от Волги.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot