Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   После Superb на BMW 318 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1597)

Сергей т 02.08.2011 11:57

Re: После Superb на BMW 318

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 96015)
Рулёжка не может быть одинаковой, по определению.

в общем согласен, переднепривод и заднепривод по разному рулятся, но не на столь критично:idea:

MadDan 02.08.2011 12:01

Бывший опер, извините за офф топ, но пожеть я тоже люблю, и на Бэхах ездил, но ни Субару не Бэху я не разу не покупал и пока не собираюсь! Оч сильно приувеличины возможности этих авто (самими же владельцами) тут ведь как, рулится конечно хорошо (как они думают) но законы физики еще ни кто не отменял! По этому и столько покареженных Субар и Бэх стоят около постов Гаи и в сервисах.

m6cix 02.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 96037)
По поводу подвески и рулежки, вы не сравнивайте бизнес класс, с гольф классом. Суп не расчитан на агрессивную езду (как и все Шкоды), а "трешка" как раз наоборот, плюс размер и вес.

Даже если взять именно Гольф, то 3-er всё равно рулит лучше. Вы говорите, что Суп не расчитан.. А вот двигло и коробас почему-то сподвигают к агрессии. Я так считаю, если дали скорость, дайте и всё остальное. А тут какой-то диссонанс. Суп и не комфортный (как положено бизнесу) и плохо управляемый, но сука быстрый..:crazy:

Вес БМВ 1465кг. против 1511кг. Колёсная база одинаковая.

Цитата:

Супу если вкрячить спорт подвеску, тож будет на ура рулиться!

Как будет рулица БМВ, если ей вкрячить М-подвеску ?:rolleyes:

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 96029)
m6cix, поздравляю с приоберетением! :)

Благодарю!:drinks:

abola 02.08.2011 12:29

Цитата:

либо Е-сарай

тоже была мысля, но как посмотрел, иначе как с катофалком не ассоциируется :pleasantry: низкий и длинный длинный багажник

m6cix 02.08.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 96043)
в общем согласен, переднепривод и заднепривод по разному рулятся, но не на столь критично:idea:

Это понимаешь, когда проходишь затяжную круговую развязку. На Супе я сбавлял скорость, ибо снос передка. БМВ вкручивается в поворот.

RAF 02.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 96040)
стиль жизни

ДА!:clapping:
К тому же стиль жизни - переменчив как Судьба!:pleasantry:
Посему, юный мальчеГ-начинающий на ХХХ, как правило с возрастом проходит чрез этапы...и грят к концу - все приходят к барже, т.е. Мерсу...:русский:

quatroddd 02.08.2011 12:55

m6cix, и за сколько вышел XXX

MadDan 02.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 96062)
Это понимаешь, когда проходишь затяжную круговую развязку. На Супе я сбавлял скорость, ибо снос передка. БМВ вкручивается в поворот.

На сколько я помню передний привод-избыточная поворачиваемость, задний наоборот, но у современных заднеприводных авто есть куча систем которые это компенсируют! А если это все отключить (хотя не оч рекомендуют) посмотрите что получится!

П.С. К стати 2х литровый Суп провоцирует еще больше, но я например всегда понимаю, какой маневр я смогу сделать а какой нет.

Сергей т 02.08.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 96067)
но у современных заднеприводных авто есть куча систем которые это компенсируют! А если это все отключить (хотя не оч рекомендуют) посмотрите что получится!

видел я как седьмую беху мотало на ТТК :shok:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 96067)
На сколько я помню передний привод-избыточная поворачиваемость, задний наоборот

у заднего очень важна развесовка. если перед не догружен то управляемость хреновая, а у переднеприводных рулящие колеса всегда загружены

abola 02.08.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 96069)
а у переднеприводных рулящие колеса всегда загружены

ты хотел сказать ведущие :wnk:

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot