Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4861)

fastcar 03.10.2013 21:01

Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309136)
Спасибо! Не ожидал, что многим на Суперб форуме понравится мой Пыжик. Обычно: лягушка да урод...

Обычно?! Во дела. Не слушайте вы никого, нас слушайте :)
Такое может сказать только человек без вкуса. Это еще полбеды, а ведь в большинстве людьми движет элементарная зависть. Машин-то действительно интересный: звук, смотрю в ней нормальный; это европеец; пыжи всегда славились настройками шасси; машина гармоничная, сбитая; турбонаддув!
И что, вы думаете кто то за вас порадуется? Ага, щазз

pse 03.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 309144)
Это вообще ничто! :) Да вы перфекционист батенька!

Тем более такое выравнивается без покраски.

От этого и страдаю:cray:

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 309145)
Обычно?! Во дела. Не слушайте вы никого, нас слушайте :)
Такое может сказать только человек без вкуса. Это еще полбеды, а ведь в большинстве людьми движет элементарная зависть. Машин-то действительно интересный: звук, смотрю в ней нормальный; это европеец; пыжи всегда славились настройками шасси; машина гармоничная, сбитая; турбонаддув!
И что, вы думаете кто то за вас порадуется? Ага, щазз

Еще раз благодарю за поддержку!:yahoo:

fastcar 03.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309143)
Вот косячек...

Это легко выводится вакуумом, без покраски. Стоит меньше 100 дол, по донецким ценам.

pse 03.10.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 309150)
Это легко выводится вакуумом, без покраски. Стоит меньше 100 дол, по донецким ценам.

Был я у "профессора", сказал в этом месте не получится, да и бог с ним, с этим местом. Зато - индивидуальность!:лол:

navysuperb 03.10.2013 21:10

Не, конечно, можно с v-40 за 1,5 вылезть, но это совсем не обязательно. И причём тут кроскантри? Ну нарекли её для продаж в России кроскантри, и что? Нормальный типичный хэтч. Ну, с движком в 213 и 249 л/с о полном приводе даже хот-хэтч, но ведь есть и дизелек стартующий с 900 с чем то тыр, есть вполне себе бодрый 1,6Т 180 л/с моноприводный и совсем не 1,5 ляма, за 1,5 ляма можно s-80 в весьма недурной комплектухе взять

Kruif 03.10.2013 21:10

Re: Актуален ли Суперб?

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 309132)
Не, тема странная все равно, даже переименование ее не спасло

Соглашусь. Реклама пыжика в основном и DYNAUDIO.

pse 03.10.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 309152)
Не, конечно, можно с v-40 за 1,5 вылезть, но это совсем не обязательно. И причём тут кроскантри? Ну нарекли её для продаж в России кроскантри, и что? Нормальный типичный хэтч. Ну, с движком в 213 и 249 л/с о полном приводе даже хот-хэтч, но ведь есть и дизелек стартующий с 900 с чем то тыр, есть вполне себе бодрый 1,6Т 180 л/с моноприводный и совсем не 1,5 ляма, за 1,5 ляма можно s-80 в весьма недурной комплектухе взять

Дизель не вариант (по динамике), а другие по любому с опциями, который я хочу, в лучшем случае от 1,4... И я же написал, обслуживание космос!

fastcar 03.10.2013 21:13

pse, можно показать другому спецу. По мне так после снятия подкрылка туда можно добраться. Нельзя пороги, то есть трубчатые элементы.
Но эта коцка такая мизерная, забейте вообще

pse 03.10.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 309155)
pse, можно показать другому спецу. По мне так после снятия подкрылка туда можно добраться. Нельзя пороги, то есть трубчатые элементы.
Но эта коцка такая мизерная, забейте вообще

Да я в общем то и забил, тем более это было 2 года назад...

Добавлено через 6 минут

navysuperb, кстати, а вы знаете, какая она маленькая внутри, эта V40. Может по цифрам так и не кажется, но я сидел в ней! Теснее Гольфа! Читал тесты про нее, так при заявленных 8,2 сек. до сотни у нее больше 9! А расход какой!:shok:

navysuperb 03.10.2013 21:24

Re: Актуален ли Суперб?

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 309088)
Исписали три абзаца, а так и не поняли основного: не нужна эта длинна просто не нужна. Больше неудобств чем плюсов. Только это касается при использовании как личного авто. С водителем пофиг он за это деньги получает.

е.

А я то дурень не понимаю своего несчастья:) И чего у меня жена теперь кривится, если садить её во что-то не столь просторное как Суперб, видимо тоже не осознает сплошных минусов. Блин, а то по дурости седан на сарай сменил, блин:wnk:

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot