Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Galeley 15.02.2017 15:04

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 514446)
dimp,
что-то я смысла этой фичи не улавливаю, есть же указатель уровня топлива.

Кстати да, не очень понятно. То, что смело можно лить на 5 л больше, это наверное все знают. Но вот вчера у меня вошло на 12 л больше, до щелчка пистолета. Слышал, что как то откалибровать можно.

Damoda 15.02.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 514448)
Слышал, что как то откалибровать можно.

Оффтоп

S007 15.02.2017 19:58

[quote=Damast;514361]В общем сходили мы с женой на тест драйв кодиака
Спасибо за отчет. С глянцем в салоне похоже переборщили, и вставка "под дерево" кажется уж слишком масивной. Рассматриваю к покупке Санта Фе, но к корейцам после Шкоды надо привыкнуть. Может Кодьяк (название же придумали) и вариант, надо всеже вживую посмотреть на этого мишку.

Михалыч 15.02.2017 22:52

dimp,
Я, конечно, не такой гурман, но мне кажется, чтт про Тигуан ты слишком категоричен, я проехался на тест-драйве и не заметил тех недостатков, которые ты перечислил

Matteo 15.02.2017 23:58

Михалыч,
а он у вас тоже был российской сборки? Просто ценник на него весьма гуманный в РФ, отсюда вопрос - где сэкономили?

dimp 16.02.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 514448)
Слышал, что как то откалибровать можно.

Цитата:

Сообщение от Damoda (Сообщение 514458)
Пистолет на заправке надо откалибровать

Плюсуюсь) Там все калибровка-выбор типа бака, но толку от этого :crazy:

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 514497)
dimp, Я, конечно, не такой гурман, но мне кажется, чтт про Тигуан ты слишком категоричен, я проехался на тест-драйве и не заметил тех недостатков, которые ты перечислил

Может и придираюсь)
Как понимаешь часто в силу специфики приходится садится и в А7, так вот именно относительно Г7 и заметна та самая разница (шумка, отделка) между собратьями-одноклассниками в рамках одного концерна в силу маркетинга. Меня потому и удивили 2 этих момента в новом Тиге от ФВ-возможно относительно нового Йетьки и будет видна та самая разница, что не означает того, что машина плохая :wnk:

kurtq 16.02.2017 13:34

Вчера поймал камень лобовым. В результате скол и паутина трещин. Записался на ремонт лобового стекла, не к ОД, они там только меняют, но как то жалко 400 баксов отдать за замену. Как мне сказали, на всех концах трещин высверливают отверстия, заливают специальным веществом (как я понял, каким то клеем), сами трещины и скол тоже заливают жидкостью, но другой вязкости. Потом чем то светят, жидкость застывает и место ремонта полируют. Кто то уже делал подобные процедуры? Как результат?

mk86 16.02.2017 13:44

kurtq, делал 3 раза. Работает на небольших повреждениях и если делать сразу, не дав грязи попасть в трещину.
На больших повреждениях теряет финансовый смысл.

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 514535)
и паутина трещин.

вот что-то мне подсказывает, что дохрена денег попросят, а результат будет так себе.

kurtq 16.02.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 514540)
вот что-то мне подсказывает, что дохрена денег попросят, а результат будет так себе.

За результат не скажу, но денег сказали примерно 300-500 грн (11-19 баксов). Сказали заклеить трещину скотчем, чтоб грязь не налезла. Не знаю, насколько там будет заметно (у Вас кстати как было?), но главное что трещины остановят и на границе доставать не будут, часто мотаюсь в Европу и с такой поломкой могут не пустить

razrus 16.02.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 514544)
За результат не скажу, но денег сказали примерно 300-500 грн (11-19 баксов).

Я менял 5 лет назад за 100 зеленых на XYG. Нормальное стекло. А вот ремонт дело двоякое. Бывает помогает, бывает ползет дальше.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot