![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Galeley, ещё раз объясню, если кто в танке. Никому ничего не платил, позвонил, объяснил ситуацию, что не смогу приехать вовремя и будет перепробег. Все мы люди.
|
kurtq,
Увы, уже 30 тысяч:( Добавлено через 9 минут Про плюсы полностью согласен с Барсуком, но еще добавлю Звук на Лаурине -супер, поскольку есть динамик посередине спереди на торпедо и сабвуфер -Адаптивный круиз - Вещь! -адаптивный свет -супер -подсветка салона -заглядение - цветной дисплей радует глаз -камера заднего вида хороша. -опять же прогревается на холостом ходу новый двигатель на порядок лучше, даже на морозе - 10 уже через 5-7 минут стрелка температуры ОЖ идет вверх -лучше работает обогрев лобового. Раньше лобовое было со встроенными нитями, которые все-таки раздражали глаз, теперь там пленка, которая изнутри вообще не заметна. По-моему, перечисленное в дополнение к коллеге Барсуку, должно продемонстрировать принципиальные преимущества суперба 3 -короче, все в нем для человека и на благо человека!:idea: |
Полностью согласен с мнением Михалыча и Барсука - ощущения аналогичные. :good:
Мне был очень по душе мой прежний Суп2, но сейчас, владея Супом3, могу сказать, что для меня Суп3 лучше - он мне нравится больше))) |
Я бы еще добавил, что нынешнему супербу не все цвета идут.
В черном он абсолютно теряется в потоке. А вот мой, который как бы зеленый уже год как вызывает восхищенные реакции народа. И еще, очень уж реснички у него симпотные |
Вообще VAG в некотором роде молодцы. Ведь по-сути с вводом платформы MQB на седьмой гольф в 2012 году они задали новые технологические стандарты и те же корейцы подтягиваются к этим стандартам лишь последние год-полтора.
Михалыч, а в черном и второй выглядел как унылая такса. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Решил закрыть сеткой нижнюю решетку бампера, но оказалось за решеткой и так все укатано в черный пластик. Интересно у всех так? Встречал фото где за решеткой видно радиатор. |
Во! Приятно читать! )
А то все грустняк какой-то... |
Цитата:
Хотя, практически кроме этого в моем супербе есть все, что есть в премиальных брендах. Разве что камер нет круговых, зато контроль слепых зон очень к месту:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot