![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Вот интересно - а радости с этой машиной есть? Или только длинный перечень косяков?
|
Подскажите кто знает:
Есть опция "Bluetooth соединение с внешней антенной + беспроводная зарядка". Мне, положим, она не нужна. Если ее не заказывать, в нише под крышкой приедет пепельница? Которая мне не нужна еще больше. Есть ли вариант в опциях чтобы получить просто нишу под телефон, мелочевку и без всяких индукционных зарядок и антенн? Если же брать такую опцию, беспроводная зарядка всегда активна в этом Phone box-e или отключаемая? А то положишь туда, к примеру, SD карту с музыкой а достанешь чистую размагниченную. ОД и скачанный мануал на оба вопроса четких ответов не дают. |
Upgrader, да, будет пепельница. Она, в принципе, вполне внушительных размеров, можно использовать как нишу для телефона и мелочевки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VALTRON, да , я уже менял)
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще бензиновый 3 суп тише второго дизельного "в общем" или нет? |
Барсук СПб, мне тоже рев не нравится. Так что, тюнинг выхлопа делать не буду. А сделаю принудительно 50/50 по осям.
А может, и не сделаю... Поглядим... Добавлено через 2 минуты Да, а на счет басовитости при разгоне... Так это, готов покатать или даже дать самому проехаться - уверен, что мнение поменяется. :) Это кайф - не только чувствовать динамику, но и слышать мотор. Вполне негромко, впрочем. |
Вложений: 1
Во вторник забираю своего красавца (коричневый, 1,8 style с опциями)! Прочитал всю ленту, очень полезно:good:, знаю теперь на что обратить внимание при приёмке.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot