Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

SSerg 10.02.2017 22:59

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Вот интересно - а радости с этой машиной есть? Или только длинный перечень косяков?

Upgrader 10.02.2017 23:15

Подскажите кто знает:
Есть опция "Bluetooth соединение с внешней антенной + беспроводная зарядка". Мне, положим, она не нужна. Если ее не заказывать, в нише под крышкой приедет пепельница? Которая мне не нужна еще больше. Есть ли вариант в опциях чтобы получить просто нишу под телефон, мелочевку и без всяких индукционных зарядок и антенн?

Если же брать такую опцию, беспроводная зарядка всегда активна в этом Phone box-e или отключаемая? А то положишь туда, к примеру, SD карту с музыкой а достанешь чистую размагниченную.

ОД и скачанный мануал на оба вопроса четких ответов не дают.

Kevin 10.02.2017 23:49

Upgrader, да, будет пепельница. Она, в принципе, вполне внушительных размеров, можно использовать как нишу для телефона и мелочевки)

VALTRON 11.02.2017 02:20

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 513886)
7. Зонт, если вдруг сломался.

На зонт действует гарантия?

Damast 11.02.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 513916)
На зонт действует гарантия?

Естественное, гарантия действует на все в течении двух лет, соотвественно если только поломка не по причине пользователя.

Kevin 11.02.2017 20:35

VALTRON, да , я уже менял)

Барсук СПб 11.02.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 513889)
Вот интересно - а радости с этой машиной есть? Или только длинный перечень косяков?

Радость есть. Только про нее обычно не пишут, а пишут о проблемах. ИМХО: я доволен машиной. По сравнению с узким и длинным (лично для меня несуразным, но беспроблемным) Суп2, Суп3 стал более пропорциональным и современным в линейке Шкод. Каких-либо проблем, поломок, у моей машины нет. Проблемы с молдингами были у машин 15года выпуска. Все замечания на уровне нравится/не нравится, ну тут и Суп2 не идеал, хоть с полным приводом, хоть без него. Например, мне не нравится басовитый рык при разгоне, я хочу, чтоб машина разгонялась бесшумно, но видимо это может делать только Тесла. А кому-то нравится рев из глушителя...

westkaa 11.02.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 514011)
Например, мне не нравится басовитый рык при разгоне

Даже сильнее,чем на дизельном 2 супе?
И вообще бензиновый 3 суп тише второго дизельного "в общем" или нет?

SSerg 11.02.2017 23:02

Барсук СПб, мне тоже рев не нравится. Так что, тюнинг выхлопа делать не буду. А сделаю принудительно 50/50 по осям.
А может, и не сделаю... Поглядим...

Добавлено через 2 минуты

Да, а на счет басовитости при разгоне... Так это, готов покатать или даже дать самому проехаться - уверен, что мнение поменяется. :)
Это кайф - не только чувствовать динамику, но и слышать мотор.
Вполне негромко, впрочем.

Антон1987 12.02.2017 08:15

Вложений: 1
Во вторник забираю своего красавца (коричневый, 1,8 style с опциями)! Прочитал всю ленту, очень полезно:good:, знаю теперь на что обратить внимание при приёмке.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot