![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Эргономически я считаю педаль "из пола" более "правильной". Цитата:
|
Цитата:
|
Kevin,
просто на втором для меня громко и звонко было, особенно после "сервисного модуля", который был сделан на А2 (вообще беззвучно открывался). |
Цитата:
|
Сегодня первый раз после наступления холодов открыл капот своего суп 3, так сказать для самоуспокоения :) и не смог открыть его! :shok: Обнаружил, что полимерная (или резиновая) герметизирующая прокладка между кузовом и капотом отрывается. Все это произошло как я думаю из-за омывателей лобового, из форсунок сочилась незамерзайка (заметны сильные разводы) которая и попадала на эту прокладку и то ли примерзала, то ли приклеивала! По форсункам и прокладке это гарантия?
|
ToplivaBak, ну оторванные уплотнители меняли по гарантии раньше. С форсунок у меня ничего не сочится, а на резинки перед морозами силиконовую смазку распылил, проблема решилась и с уплотнителями и резинками, как оказалось тоже.
|
Цитата:
|
ToplivaBak, я менял по гарантии. Но влага там скапливается не от омывателя, а после мойки, на будущее смазывайте ее силиконом.
|
Добрый день!
Пришло время ехать на ТО1. Пытаюсь вспомнить косяки которые можно заодно устранить, на память приходят только молдинги, правда они у меня не отваливались (три раза тьфу-тьфу) и правая форсунка, которая плоховато брызгает. Напомните, что еще можно/нужно сделать? |
Maxxxx,
1. Молдинги, лучше сделать, пока целые, а то потом еще придется ждать новых, если погнется. Если где криво стыкуются молдинги, тоже можно поправить. 2. Форсунку тоже делают по сервисной акции. 3. Скрип в подвесеке, если есть. могут все продуть и смазать, а могут поменять сайлент-блоки, по желанию. 4. Бардачок иногда сам открывается, кто-то вроде делал. 5. Резинка под капотом примерзает и отрывается при открытии, если оторвана, можно поменять. 6. Хром на кнопке ручника может облезть, кнопку меняют. 7. Зонт, если вдруг сломался. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot