Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Барсук СПб 19.01.2017 06:50

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Почитав, данную тему, можно сделать вывод о болячках Супа 3 : молдинги, скрип сзади, плохо закрепленный бампер, незакрывающийся дистанционно багажник и миролинк. Не так много, лишь бы масложоры и цепи прошли стороной, а без миролинк можно обойтись.

Михалыч 19.01.2017 08:20

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 511084)
Почитав, данную тему, можно сделать вывод о болячках Супа 3 : молдинги, скрип сзади, плохо закрепленный бампер, незакрывающийся дистанционно багажник и миролинк. Не так много, лишь бы масложоры и цепи прошли стороной, а без миролинк можно обойтись.

Скрип сзади решил просто. Откинул спинку заднего правого дивана и на металлический упор, га котором фиксируется кресло накинул тряпку. Захлопнул и ничего уже год не скрипит.
По молдингам. Не знаю такой проблемы, но по акции заменили молдинги вокруг боковых стекол.
Масложор?
Пробег 30 000, в общей сложности долил 1 литр. Кстати, при 2-м ТО мастер предложил заменить Кастрол на Шелл. Сказал, что повышенный угар именно на Кастроле. Я отказался, так как еще не использовал докупленный литр Кастрола

Барсук СПб 19.01.2017 11:12

Я перешел на Мотул. Но до сих пор не знаю сколько масла заливается в двигатель: при замене на 7500 км ушло 6,2 л. и уровень был на середине щупа, а на ТО ОД использовал 5,7л. и уровень по самому верху. Дилер не все старое масло сливает?

Damast 21.01.2017 20:15

Доброго времени суток на улице -2°, жена давно не садилась за руль и тут она открыла со своего ключа память сидения не заработала, профиль переключился радио там все что электронно, а вот сидения и зеркала в том же положении, так же кнопки на сидушки типо set 1,2,3 не работуают, кто то что то знает про это?! или как это вылечить?

Барсук СПб 21.01.2017 21:04

На втором супе настройки сидений бывало слетали. Заново настроить пробовали? В остальном не могу комментировать, темные силы электричества.

Damast 21.01.2017 21:12

В том -то и дело электрика все работает сидение двигаются в зеркало тоже а посредством памяти сидения они не работают

Олег74 21.01.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Damast (Сообщение 511349)
В том -то и дело электрика все работает сидение двигаются в зеркало тоже а посредством памяти сидения они не работают

У меня такое бывало переодически. Если держать (именно держать) кнопку на режиме, то сидение настраивается в этот режим. Заглушил машину и сново завёл - все начинает работать как положено. Глюк какой-то.

Damast 21.01.2017 21:18

Олег74, Можете написать конкретно в каком месте нужно держать на сидении на руле ещё в другом месте ???

Олег74 21.01.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Damast (Сообщение 511354)
Олег74, Можете написать конкретно в каком месте нужно держать на сидении на руле ещё в другом месте ???

На сиденье. Где управление режимами. (1-2-3).

Damast 21.01.2017 21:25

Олег74, у меня кнопки на сидении не реагируют никак вообще!!

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot