Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4861)

pse 03.10.2013 20:16

Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 309112)
А что останавливает? Цена?

Да нет же! Отсутствие, вернее то, что нельзя в стране моей заказать с Динаудио!:лол: Я уже и представительство писАл... А им пофиг...
Останавливает то, что эта опция доступна в Европе, стоит копейки (относительно стоимости машины, около 500 евро), а купить здесь нельзя! Уроды!

Scafandr 03.10.2013 20:18

:shok: Ну вы даете! :лол: А отдельно что нельзя поставить, потом?

pse 03.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 309115)

Нет. Вернее можно, но я считаю, что покупать машину за 1,2 млн. и потом лесть в нее, разбирать, снимать обшивку, заново вставлять пластиковые клипсы, которые иногда ломаются... Я это проходил с Пежо. Снова не хочется. Но ведь могут же европейцы купить - а я нет. Я что - не человек?!
Каждый же хочет купить будущую машину с определенными параметрами, опциями.... я вот такую хочу. Другое дело это там колеса поменять, багажник докупить... Это я после армии любил с музыкой заморачиваться, даже сам колонки на двери делал!

Kruif 03.10.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 309115)

Тоже думаю можно здесь поставить. Заходил в салон vw и там заверили, что могут поставить все, что устанавливает на конкретную модель производитель.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309118)
Нет. Вернее можно, но я считаю, что покупать машину за 1,2 млн. и потом лесть в нее, разбирать, снимать обшивку, заново вставлять пластиковые клипсы, которые иногда ломаются... Я это проходил с Пежо. Снова не хочется. Но ведь могут же европейцы купить - а я нет. Я что - не человек?!

Хорошую сигналу ставить все равно обивку снимать по любому.

Scafandr 03.10.2013 20:27

Шумку можно тоже поставить сразу.

Kruif 03.10.2013 20:27

Кстати на супербе кляксы не сломались, когда ставили Бек бак.

pse 03.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от kruif (Сообщение 309119)
Тоже думаю можно здесь поставить. Заходил в салон vw и там заверили, что могут поставить все, что устанавливает на конкретную модель производитель.

Добавлено через 1 минуту

Хорошую сигналу ставить все равно обивку снимать по любому.

1. Нет, не могут все поставить. Динаудио сставится только на заводе. Они здесь могут только саб. поставить к штатной системе. Я сначала так и хотел сделать, но потом узнал что и как - и перехотел.
2. Сигналкой обхожусь штатной.

Scafandr 03.10.2013 20:32

Ну не знаю.... Сабвуфер для меня при очень нравящейся машине это вообще ничто... Но у каждого свои эти... критерии!:)

pse 03.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 309124)
Ну не знаю.... Сабвуфер для меня при очень нравящейся машине это вообще ничто... Но у каждого свои эти... критерии!:)

Да, свои ...
Когда я еду один, я слушаю музыку, с сабом... Вот нравится машина, саба нет - и уже не то удовольствие. Я езжу с сабом уже много лет, и очень большая разница в звуке, когда его нет... При чем громко редко слушаю, по настроению...

Scafandr 03.10.2013 20:38

А что ж делать тогда?

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot