Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Михалыч 17.01.2017 21:04

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Мукомол,
А что за программы совместимы с Мирорлинком?

dimp 17.01.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 510902)
А что за программы совместимы с Мирорлинком?

Володь, корректнее говорить о совместимости телефона с ГУ с помощью МиррорЛинка. При полной совместимости зеркалится всё, будь то навигация (выкладывал выше видео), видеоролики и т.д. С помощью определённых манипуляций и софта с железом можно добиться того, что МиррорЛинк работает в движении.
Например вот Суп-3, на Болеро ТВ в браузере по МиррорЛинку, работающее и при езде:

:crazy:

макссс 17.01.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 510906)
Володь корректнее говорить о совместимости телефона с ГУ с помощью МиррорЛинка. При полной совместимости зеркалится всё, будь то навигация (выкладывал выше видео), видеоролики и т.д. С помощью определённых манипуляций и софта с железом можно добиться того, что МиррорЛинк работает в движении.
Например вот Суп-3, на Болеро ТВ в браузере по МиррорЛинку, работающее и при езде:

:crazy:

А это моё Болеро, ну и машинка,это так, к слову!:rolleyes:

Kevin 17.01.2017 21:24

макссс, а говорили, что вам эти игрушки не нужны)

Добавлено через 2 минуты

dimp, сейчас Михалыч увидит, как выглядит новое болеро и расстроится еще больше)

Михалыч, для нас, ущербных, с самсунгом, вот этот список есть совместимых программ http://www.mirrorlink.com/apps , я лично особо полезных не нашел.

макссс 17.01.2017 21:28

Просто яндекс карты мне лично удобнее гугловских. Да и плюсом к этому активировал контроль давления в шинах и улучшайзинг по музыке. Всё это в купе было за приемлемую цену, да и ехать далеко не пришлось, поэтому и сделал. А вот в закрывании багажника из салона на мой взгляд нет необходимости. Если я что-то кладу в багажник, то я собственно там и стою, на нём и нажму кнопку закрытия.

Михалыч 17.01.2017 22:05

Kevin,
Как в воду глядишь. Надо же какая подлянка:pardon:
Всего через полгода после покупки супа они гады новый болеро выпустили и еше омыватель камеры заднего вида. Пора мне менять машину:idea:

Добавлено через 1 минуту

dimp,
Дима, а почему-то твое видео не активно. Опять Самсунг виноват?

Добавлено через 2 минуты

Посмотрю - посмотрю и плюну я на эти линки. Тем более жена подарила хороший держатель для телефона

Matteo 17.01.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 510910)
Если я что-то кладу в багажник, то я собственно там и стою, на нём и нажму кнопку закрытия.

я когда с суперба пересел на V70, то поначалу функции закрывания багажника не было. Как результат - пару раз приходилось нажимать кнопку носом, когда руки было заняты 36 кг кофе-машиной. Так что фича полезная не только в теории. Ну и из-за особенностей парковки выходить всегда приходится налево, а кнопка справа, так что вышел с вещами и до кнопки уже не дотянешься. Потому именно закрытие багажника используется ежедневно.

pepper 18.01.2017 06:19

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 510908)
Михалыч, для нас, ущербных, с самсунгом, вот этот список есть совместимых программ http://www.mirrorlink.com/apps , я лично особо полезных не нашел.

С самсунга тоже можно запускать приложения с рабочего стола.
Правда через жопу с большим бубном ...
Муторно, но можно)
Я периодически врубаю яндекс-пробки на S6 edge, если есть время на "танцы" перед поездкой

макссс 18.01.2017 06:46

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 510924)
я когда с суперба пересел на V70, то поначалу функции закрывания багажника не было. Как результат - пару раз приходилось нажимать кнопку носом, когда руки было заняты 36 кг кофе-машиной. Так что фича полезная не только в теории. Ну и из-за особенностей парковки выходить всегда приходится налево, а кнопка справа, так что вышел с вещами и до кнопки уже не дотянешься. Потому именно закрытие багажника используется ежедневно.

Честно говоря, я не понял про кофе машину! Если вы её доставали из багажника и руки заняты(вы не можете нажать на кнопку), то как вы с ней после этого открыли дверь водительскую-сели в машину и нажали кнопку в салоне? Эквилибрист вы, однако! А если вы её клали, то собственно руки освободились и кнопочка на самом багажнике "вот она"! Я конечно за всех не могу отвечать, с моим ростом (196см) я как-то не испытываю проблем дотянутся до кнопки на багажнике, что с левого угла авто, что с правого! :rolleyes: А опция эта есть у меня на А8,вот там удобно: шеф идёт с чем-то,я ему сидя за рулем багажник открываю,он кладёт и садится в машину,а я кнопкой из салона закрываю,другого применения этому функционалу не вижу!

Wint 18.01.2017 07:24

макссс, на режимном объекте, тоже не надо выходить. Я частенько стройматериалы закупаю, там тоже с выезда с базы просят открыть посчитать товар по чеку. Ну и как ты говорил открыть кому-то вещи забрать/положить, не отходя от кассы.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot