![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Мукомол,
А что за программы совместимы с Мирорлинком? |
Цитата:
Например вот Суп-3, на Болеро ТВ в браузере по МиррорЛинку, работающее и при езде: :crazy: |
Цитата:
|
макссс, а говорили, что вам эти игрушки не нужны)
Добавлено через 2 минуты dimp, сейчас Михалыч увидит, как выглядит новое болеро и расстроится еще больше) Михалыч, для нас, ущербных, с самсунгом, вот этот список есть совместимых программ http://www.mirrorlink.com/apps , я лично особо полезных не нашел. |
Просто яндекс карты мне лично удобнее гугловских. Да и плюсом к этому активировал контроль давления в шинах и улучшайзинг по музыке. Всё это в купе было за приемлемую цену, да и ехать далеко не пришлось, поэтому и сделал. А вот в закрывании багажника из салона на мой взгляд нет необходимости. Если я что-то кладу в багажник, то я собственно там и стою, на нём и нажму кнопку закрытия.
|
Kevin,
Как в воду глядишь. Надо же какая подлянка:pardon: Всего через полгода после покупки супа они гады новый болеро выпустили и еше омыватель камеры заднего вида. Пора мне менять машину:idea: Добавлено через 1 минуту dimp, Дима, а почему-то твое видео не активно. Опять Самсунг виноват? Добавлено через 2 минуты Посмотрю - посмотрю и плюну я на эти линки. Тем более жена подарила хороший держатель для телефона |
Цитата:
|
Цитата:
Правда через жопу с большим бубном ... Муторно, но можно) Я периодически врубаю яндекс-пробки на S6 edge, если есть время на "танцы" перед поездкой |
Цитата:
|
макссс, на режимном объекте, тоже не надо выходить. Я частенько стройматериалы закупаю, там тоже с выезда с базы просят открыть посчитать товар по чеку. Ну и как ты говорил открыть кому-то вещи забрать/положить, не отходя от кассы.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot