Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Сообщение от westkaa
(Сообщение 510681)
у меня абсолютно то же самое делает навигатор Becker
|
не делает он то же самое: у него нет ни гала сигнала от автомобиля, ни компаса, ни интеграции с аудиосистемой (здесь возможны кривые варианты интеграции). Опять же управлять этими навигаторами с руля нельзя, а для голосового управления необходимо все равно тянуться и нажимать на нем кнопку.
Бекер, к слову, умер где-то на моделях Cascade 794х, эти устройства до сих пор ценятся довольно дорого (встраиваемые, модель 2006 года легко может стоить от 400 до 2000 евро), дальнейшее их развитие пошло по странному пути. Из относительно нормальных остался только ТомТом (модели со встроенной сим картой) , хоть он и тормознутый. Я троих коллег уже пересадил на на томтом, они по разным соображениям брали машины без встроенного навигатора.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
(Сообщение 510690)
Да, и глаза ниже лобового опускать не приходится - безопаснее.
|
и в лоб в любой момент качественно прилететь может с лобового, куда уж безопаснее. И это очень безопасно - управлять навигатором в движении, тыкая пальцами куда-то в сторону лобового, я так понимаю.
и скорость он у вас в тоннелях правильную показывает, разумеется, даже если вы там в пробку встали, я так понимаю...
Просто приведу пример с коламбусом еще на супербе-2: у меня отпал контакт GPS антенны, после чего я на нем проехал еще 12 км в нужное мне место, причем он продолжал меня вести даже при въезде на подземную парковку, используя только компас и сигнал скорости.
Вы, к слову, имели дело с новым коламбусом/дисковер про, именно от MQB платформы? Прямо скажем, весьма неплохой навигатор, существенный скачок по сравнению с тем, что было во втором супербе.
|