Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Kevin 15.01.2017 15:57

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

kurtq,а телефон какой?

kurtq 15.01.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 510629)
kurtq,а телефон какой?

iphone 6s+. У меня через кабель то подключается, но выводится только несколько беспонтовых значков (телефон, сообщения, карты, музыка, календарь и еще что то), а как я понимаю, мирорлинк это отображение того, что у меня на экране смартфона. Или нет?

макссс 15.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 510628)
ЗЫ. Посмотрел в опциях в договоре. У меня должен быть мирорлинк, написано - Информационное радио Болеро, соединение с Apple, Mirror Link, голосовое управление. Как же его включить, чтоб отображался экран айфона, а не 4 стандартные приложения

Для соединения по мирорлинк нужно в телефоне зайти в настрокии этот мирорлинк включить в нём и сделать сопряжение, во всяком случае на сони z5 именно так. Думаю, что в айфоне также. Простое подключение кабеля к телефону и нажатие на болеро "мирорлинк" ничего не даст! Не помню точно,но когда у вас выводится эти значки "беспонтовые", попробуйте понажимать на значок типа настройки или что-то в таком духе, у меня изображение телефона появилось на экране болеро. Только я хотел пользоваться яндекс картами,а они работают только на стоящей машине,а в движении приложения блокируются.

litvintsev 15.01.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 510635)
Для соединения по мирорлинк нужно в телефоне зайти в настрокии этот мирорлинк включить в нём и сделать сопряжение, во всяком случае на сони z5 именно так. Думаю, что в айфоне также. Простое подключение кабеля к телефону и нажатие на болеро "мирорлинк" ничего не даст! Не помню точно,но когда у вас выводится эти значки "беспонтовые", попробуйте понажимать на значок типа настройки или что-то в таком духе, у меня изображение телефона появилось на экране болеро. Только я хотел пользоваться яндекс картами,а они работают только на стоящей машине,а в движении приложения блокируются.

Оффтоп

Matteo 15.01.2017 19:26

litvintsev,
учитывая, какой существует зоопарк из версий ОС, плюс еще и локальные доработки у каждого производителя - да, сложно. Миррорлинк - хоть какой-то стандарт. А блокировка в движении - это вопрос к яндексу, почему его софт не сертифицирован. Тот же Sygic будет работать и в движении, например.

kurtq 15.01.2017 19:28

Цитата:

У меня "родные" карты телефона работают в движении, но хотят интернета. Если по городу норм, а заедь в какую глухомань, где нет 3г, начинает тупить. Я нажимал на кнопку "настройки", у меня она называется SKODA. Загружается меню настроек и там показывает, что подключено CarPlay, надпись мирорлинк не активна.

макссс 15.01.2017 19:29

А помимо мирорлинк есть ещё андроид авто:crazy:, в нём навигация гугловская работает,так что.. По айфону ничего не могу сказать, с андроидом и то,и другое работает.

Kevin 15.01.2017 19:31

kurtq, iPhone не поддерживает миррорлинк

dimp 15.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 510640)
А блокировка в движении - это вопрос к яндексу, почему его софт не сертифицирован.

Это вопрос не к Яндексу, а к ФВ (блоку 5F), ибо штатно МиррорЛинк не работает при сокрости более 6 км/ч. По МиррорЛинку можно вытащить на экран с телефона что угодно, при модификации будет работать и в движении.
В Андроид-авто Яндекс никогда не будет сертифицирован, по вполне очевидным причинам.

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 510640)
что подключено CarPlay, надпись мирорлинк не активна.

И не будет!
Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 510634)
iphone 6s+. У меня через кабель то подключается, но выводится только несколько беспонтовых значков (телефон, сообщения, карты, музыка, календарь и еще что то), а как я понимаю, мирорлинк это отображение того, что у меня на экране смартфона. Или нет?

Цитата:

Для соединения по мирорлинк нужно в телефоне зайти в настрокии этот мирорлинк включить в нём и сделать сопряжение, во всяком случае на сони z5 именно так. Думаю, что в айфоне также.

Нет никакого МиррорЛинка на огрызке. Только Аппконнект (Карплей) и всё.

Цитата:

Только я хотел пользоваться яндекс картами,а они работают только на стоящей машине,а в движении приложения блокируются.

При желании всё реально http://www.superb-club.com/forum/sho...postcount=3611 :dirol:

Kevin 15.01.2017 19:39

макссс, вас прямой путь к Дмитрию на активацию )

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot