![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Данного сообщения: Цитата:
В случае Октавии А7 и Йети есть два пути, либо вскрыть функцию отчасти "варварским") способом, либо официальная активация у ОД (доступна чуть более месяца). Разница в цене 1500-2000, но при это в любом случае МиррорЛинк в движении (ЯКарты, любая навигация, ТВ в браузере, фильмы) штатно работать не будут, но это решаемо. Так на примере ЯКарт и Супа-3, где Смартлинк активе в базе: И так, на примере В8 (на Супе-3 аналогично): Здесь и видео, и навигация с телефона по МиррорЛинку...:crazy: |
Михалыч, с этими устройствами можете даже не пытаться. Миррорлинк работать не будет. Работает с телефонами сони и htc из списка по ссылке выше.
|
А мирор линк в движении, чтобы яндекс карты работали,активируется "Васей" или есть спецпрограмма на CD,флешке?
|
Цитата:
|
Цитата:
ESP как бы никто не отменял и никто не говорил насчет "резко", тот же АСС при нормально выставленной дистанции притормаживает довольно мягко. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение до$тупно каждому, но крайне небюджетно для одноразового и$пользования) Цитата:
|
У кого то подключается карплей через блютуз? У меня болеро + айфон 6ы плюс так соединятся не хотят, только кабель.
|
kurtq,смартлинк только через кабель можно подключить, что айфон, что андройд.
|
Пошел домой, взял кабель. Разочарован, карплей беспонтовая штука совершенно, мирорлинк у меня только надпись есть, но по факту не работает.
ЗЫ. Посмотрел в опциях в договоре. У меня должен быть мирорлинк, написано - Информационное радио Болеро, соединение с Apple, Mirror Link, голосовое управление. Как же его включить, чтоб отображался экран айфона, а не 4 стандартные приложения |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot