![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Matteo,
На самом деле можно победить слишком мозговитого друга суперба и без включения поворотника, просто прибавив усилие на руле. Но оно надо - бороться с собственной машиной:(? |
Коллеги, сломалась передняя левая щетка дворника. Сегодня надо купить хоть какую-нибудь. Подскажите, какая длина у щетки. Знаю, что длиннее, чем на Супе2.
P.S. в интернете написано длина 650мм. Наверно так и есть. |
Цитата:
|
Господа,а кто заказывал функцию драйвинг моуд селекшен ,с третьим ключом которая? Как она работает?
|
Не оказалось в магазине щетки длиной 650мм. Купил щетку "Фантом" для суперба 2. Не подошла. При всем внешнем сходстве крепление на супе3 уже на 2мм. Придется заказывать новую штатную.
Но и старую хочу восстановить, чистила хорошо. Я думал она сломалась, но ее кто-то обокрал, снизу и сверху сняли заглушки, держащие резинку. Возможно от щеток супа2 подойдут заглушки. Хочу попробовать может подойдут. У кого есть старая щетка? Новую китайскую подарю. |
Цитата:
1K0955429B-резинка длиной 650 мм 1K0955429D-700 мм, они же продаются под брендом Vaico арт. V99-0002 ИМХО на Супе-3 они же:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
По следам форума: 1) У меня кесси иногда "задумывается" при заводке больше чем на секунду-две по ощущениям. Кто-то еще сталкивался?.. 2) При открытии двери также обрывается bluetooth и звук переходит в телефон и вернуть его обратно в динамики затруднительно... |
Спасибо камраду, прислал размеры заглушек от супа2. Не подходят заглушки от дворников супа2 на дворники супа3. Даже в таких мелочах Суп3 здорово обновили, а люди говорят, Суп3 мало отличается от супа2.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot