![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Matteo, не ради спора, а просто для обсудить:drinks::
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, от дурака, так от дурака... Может кто подскажет алгоритм действий "дурака" на конкретно моём экземпляре авто, чтобы это самое авто поехало сампроизвольно в момент пуска?:pardon: |
Машина в положении рычага акпп "драйв" не заводится - это главная защита. Всё остальное - какие то странные недоделки или переделки.
|
Цитата:
|
Набросились... Набросились:лол::лол::drinks:
Думаю, замутили этот алгоритм для механики, где он совершенно оправдан. Потом решили не морочиться и в неизменном виде переставили и на двухпедальные версии. |
Цитата:
На БМВ если кнопку запуска нажать без нажатого тормоза, то это будет аналогично включению зажигания ключом-подрубается вся электрика и загораются контрольные лампы. С нажатым тормозом соответственно запускается двигатель. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, к хорошему быстро привыкаешь. Пока неделю ремонтировали крыло, ездил на Йети жены. И хотя у нее машина с 10-м пакетом, но не хватает адаптивного круиза и автохолда, опять же без Кесси неудобно. Короче, есть функции бессмысленные, типа голосового управления и подсветка для ног, а остальное в тему Добавлено через 4 минуты Цитата:
Двигатель не заводится. Кстати, если во время движения приоткрыть дверь, то машина не двигается, сомнительная штука Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь что, вмешиваюсь, но данная система призвана не допустить случайного выезда из своей полосы, а не для автопилотирования. Чего тут может нравится?
|
Biggy,
я знаю, зачем нужна эта система и что она делает. У вас она есть? Нужна она, к слову, в том числе и для работы ассистента движения в пробках. Вопрос не так прост, как кажется, именно систему с активным подруливанием не все жалуют и потому нередко отключают. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot