![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Вложений: 2
Про экономичность. "Рекорд катка":) От заправки до заправки проехал 1067 км!
Вложение 17864 Вложение 17865 |
Vic,
многовато он у вас жрет ;). По паспорту то: 6,2 / 4,3 / 5,0 l/100 km (город, трасса, смешанный режим). Я на древнем пятицилиндровом дизеле легко 1200 км на одном баке проезжаю, проверено... А тут, современные технологии, понимашь :). А если серьезно, то и правда разумный расход, особенно учитывая тот факт, что на стенде еще старый 1.4 TSI разгоняли в свое время до расхода в районе 50 кг топлива в час. То есть кушать он может очень неплохо. Но вообще в странах, где есть ограничения скорости и высокие штрафы, вполне реально и на бмв с таким расходом ездить, вот, например: http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/715977.html |
Matteo, Для меня, это реально самый низкий расход из всех машин, которые были до суперба. Понятно, что дизель покажет характеристики получше:)
|
Цитата:
|
neyro,
это не замок, который не видно и в который еще попасть необходимо, это выемка под пластиковый ключ-брелок: http://youtu.be/3KAN92_9VZc как по мне - это все же удобнее, чем вставлять ключ в рулевую колонку. Volvo давно уже отказалась от ключа в колонке, например, даже на маленькой V40. |
Цитата:
и еще: это у Пассата с б6, а не б7. |
Цитата:
|
Многие и ключом не промахиваются - не такая уж это жизненно необходимая функция.
|
А все же, Кесси куда удобнее - я ключ вообще не вынимаю из кармана. Он очень удобно помещается в маленький карманчик джинс и часовой кармашек брюк. К тому же, бывают ситуации, когда нужно не глушить машину, но закрыть - нажал на ощупь и закрыл/открыл.
Эту возможность прописали в Петранваге. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot