![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
ЗЫ: дилер дилеру рознь-меня недавно в одном дилерстве ФВ просили разблокировать Видео и МиррорЛинк в движении на тестовом В8 в R-Line для демонстрации потенциальным покупателям. Им такое недоступно:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот интересуюсь ,комрады: а кто пользует эту функцию "система выбора режима драйвинг моуд селекшэн с функцией персонализации, включая третий ключ" ?Что это за зверюга такая?
|
Цитата:
Я даже не выдержал и сказал ему, какой он дон периньён! Вот прям в лицо- настолько он мерзок. |
Galeley, а что у вас с ними за проблема вышла?
|
Кто то ставил покупные патроники? Я спросил сегодня у ОД, можно ли, скозали без проблем, но гарантия на электронику пропадет. Можно их доставить, но дорого. А покупные я могу взять хорошего качества (даже уверен что не хуже, чем у них) за каких 100 баксов.
|
kurtq, меньше слушайте ОД. Чтобы снять с гарантии им нужно сначала доказать, что установленные нештатные парктроники привели к выходу из строя эл.оборудования.
|
Цитата:
Нет, ассистента нет. Простой активный круиз контроль до 160 кмч. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В остальном Аристарх, все верно написал - пусть доказывают, что косяк нештатного устройства. |
Давно хотел разобраться со своим адаптивным освещением, точнее сказать все его возможности. При покупке ОД сказал, что будет максимально упакованная головная оптика. Но по началу не обращал внимания, а потом заметил, что светодиодные реснички не горят... начал копать инет и понял, что фары со светящимися ресничками имеют тип (если можно так сказать) MDF... у меня же ASF. Обратился к ОД они говорят, что всё по максимуму, т.е. у меня ASF, но самый навороченый, а MDF вообще в Россию не поставляется:shok: Это так на самом деле или только мои ОД мудрят)))
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot