![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати, а как на современных машинах и, в частности, на Супербе можно определить, что машина закрыта кроме как подергав дверь? На моем авто 2008 г издания на верхних кромках дверей торчат старомодные блокираторы и даже с красной сигнальной вставкой - видно издалека откр или закр.
|
Upgrader, она пикнет, если не закроется
|
Цитата:
|
kurtq,не обязательно, мне Дмитрий Dimp настроил ручное складывание по удержанию.
|
Сделал ТО-1 (15 ткм)
Примерно 10500 руб, Вентус. Если с салонным фильтром, то +1700р. Я отказался, всегда сам могу поменять. В тот же день, мне Вентус поменял по страховке радар активного круиз контроля, но не смогли прописать в системе - нет оборудования. В связи с чем я был "послан" в Атлант-М в тушино, там за 5 (пять) часов мне эту железку прописали. Там же подтвердили чип от их сервиса - 20 тыщ, и багажник (закрытие кнопкой из салона) - 3 тыщи. А, и еще действует сервисная отзывная по молдингам на дверях, делают примерно два часа - отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю у кого Суперб заказывать чтобы качественно обслужили и с применением гибкой ценовой политики (на скидки не жадные) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot