![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте инструкцию, там хорошо описано для чего этот ассистент, как он работает, какие у него граничные случаи итд. Экстренные системы - для экстренных случаев, а не для злоупотребления ими. АСС в паре с автоматический коробкой и асситентом движения в пробках может вас остановить полностью и потом поедет дальше, это его штатный режим работы. Системы безопасности - немного из другой оперы. Вам же не приходит в голову тестировать подушки безопасности? Это примерно то же самое? Или вы таки и подушки оттестировали уже? ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Барсук СПб, зимой бывают ложные срабатывания парктроника, радар сближения пока вроде не глючил.
|
Цитата:
|
Барсук СПб, В этом то и дело, что все ассистенты это по сути куски автопилота. Причем, как правильно ранее озвучили, в инструкции везде написано, что вся ответственность на водителе.
И в итоге получается странная ситуация: с одной стороны машина сама умеет что то делать, но с другой я должен постоянно за ней следить и вмешиваться в управление, если что-то пойдет не так, в результате все удобство сводиться к нулю. Пример, АКК в пробке. Вроде машина едет сама, тормозит, держит полосу. Но я не могу в это время почитать новости с телефона и посмотреть любимый сериал=) , ибо я должен следить за машиной. По мне так следить за машиной это очень скучное занятие, лучше управлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос. Ездили с товарищем на двух машинах, я снимал в Hertz, а он в какой-то местной небольшой конторе. В одном захолустном немецком городишке мы оба были нагло :) сфотканы камерами при мизерном превышении 50 км/ч. причем пару раз. Так вот, товарищ получил штрафы по почте, а мне Hertz так ничего и не прислал. Вопрос, может ли мне это как то аукнуться при будущем посещении Германии если штраф таки был "выписан"? |
Цитата:
один раз в сильный снегопад часто пищал в пробке, я его отключил через меню. А так лучше пусть лишний раз сработает, чем не сработает тогда, когда надо будет. Добавлено через 7 минут Vic, лучше написать в хертц и уточнить, были ли штрафы. Хуже точно не будет. |
Цитата:
Но немного иначе, я неспеша тормозил перед светофором, а со встречки машина обрызгала водой - датчик сработал и автоматика остановила машину. Было стремно, хорошо, что сзади дистанцию держали. |
Купил пару дней назад. Погода - мерзкая слякоть -3 +2С. Запотела нижняя часть передних фар. Это нормально?
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot