Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

lelik957 13.09.2016 12:50

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

У меня октаха РС А7, 2 литра, влазит масла 5,5 литра и это еще не до максимума, а где то 4/5 щупа.

Vic 18.09.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 490402)
kurtq,
я ее считаю удобной как раз не с точки зрения экономии топлива (это бред, дизель вообще 0.7-0.8 литра на холостом ходу в час потребляет), а из-за коробки. Тупо удобно когда нет необходимости что-либо переключать: остановился, машина заглохла, отпустил тормоз - завелась и поехала сама. Логика может быть непродуманной в некоторых ситуациях, это факт. Например, я бы запретил выключение этой системы со включенным левым поворотником, потому как с высокой долей вероятности человек пропускает встречные авто и потом хочет быстро уехать с перекрестка.

Matteo Нечто подобное таки да реализовано в нашей системе. Система Старт-Стоп не активируется при большом угле поворота руля, но конечно это совсем не актуально при обычных поворотах с места (никто ж руль специально выкручивать не будет), а вот при маневрировании во время парковки - да, это уместно..

leontime 19.09.2016 07:12

Блин, ещё одна бага вылезла... пока ехал на работу на кочке открылся бардачек, я не могу его закрыть. Если с силой закрыть(хлопнуть) держиться 5 минут потом опять сам открывается... на скотч что ли сажать:(

Damoda 19.09.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 494019)
Блин, ещё одна бага вылезла... пока ехал на работу на кочке открылся бардачек, я не могу его закрыть. Если с силой закрыть(хлопнуть) держиться 5 минут потом опять сам открывается... на скотч что ли сажать:(

Может там что то мешает просто? Или набит под завязку?
А пробег какой?

leontime 19.09.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Damoda (Сообщение 494025)
Может там что то мешает просто? Или набит под завязку?
А пробег какой?

Это я догадался, все вытащил, толку то. Пробег 11000 км.

Vlad002 19.09.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 494019)

У меня тоже переодически сам открывается!

VALTRON 19.09.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Vlad002 (Сообщение 494160)
У меня тоже переодически сам открывается!

Хорошо, что не капот.:)

Kevin 19.09.2016 23:13

Вложений: 2
Прошел ТО1, заодно немного подровняли молдинг (руками вроде подвинули, сам не видел как делали).

Было
Вложение 17520

Стало
Вложение 17521

Барсук СПб 19.09.2016 23:18

У меня периодически не закрывается, после супа 2 реально мал.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 494181)
Прошел ТО1, заодно немного подровняли молдинг (руками вроде подвинули, сам не видел как делали).

Было
Вложение 17520

Стало
Вложение 17521

Это и есть выскакивания молдинга? Я не обращал внимание, но на моей машине такие же отклонения и я не считаю это дефектом. Завтра проверю...
P/S: на Супе 2 у меня задняя правая дверь стояла криво и то молчу...

Kevin 19.09.2016 23:40

Барсук СПб, нет, это просто криво молдинг стоял изначально. А выскакивание - это при открытии двери передней, резинка как бы поддевает молдинг задней двери, и он выскакивает. Сверху это.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot