Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Ste 03.09.2016 11:30

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 491630)
Ste, страна должна знать своих героев, что за дилер ?)

Тушинский Атлант-М. Заказ-наряды в наличии, если что :shok:.

leontime 03.09.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 491637)
Тушинский Атлант-М. Заказ-наряды в наличии, если что :shok:.

мой любимый ОД по молдингам :)

RomanSM 03.09.2016 13:05

Vic, то что старые молдинги не нашел в багажнике после замены - норма, по гарантии же меняли - старые себе забрали (как в случае ремонта по направлению страховой - старые детальки в пользу страховойуходят).

Барсук СПб 03.09.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 491631)
Нет. Хитрожопый дилер попался мне, убедив при покупке, что штатная за 6600 - фуфло полное и ничего не закрывает. Предложил нештатную за 8000 с установкой и теперь каждое ТО будет стричь за нее деньги!
Герой - Рольф Витебский!

Моя штатная шла с машиной без всякой доплаты.
У Рольфа на Витебском интересная тактика, когда присматривал машину заходил к ним, вроде дают дополнительную скидку на машину, но на сумму этой скидки ты должен набрать допов - защиты, коврики, колеса и т.д.

Михалыч 03.09.2016 13:45

Вложений: 1
Однако бампер суперба оказался крепче, чем кажется на первый и второй взгляд:(
Правда, это был не столько удар, сколько наезд 20-тонной фуры под управлением гражданина Литвы!
Десять лет и сотни тысяч километров безоварийной езды аознаградили меня помятым новым супербом.
Интересно, как быстро они найдут уникальную фирменную краску...

leontime 03.09.2016 14:24

Михалыч, краска то у нас обычная, у меня ОД обычно делает 2-3 дня, если нет очередей Главное чтобы в цвет попали

Барсук СПб 03.09.2016 15:46

Неприятно. По Каско должны отремонтировать нормально. Краска еще новая, покраска выделяться не будет.

Galeley 03.09.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 491608)
Защита в штате идет, добротная, но тоже пластмассовая. Кстати, за сьем/установку этой защиты берут как за стальную.

Вот с чего ты это взял? Уже 2 то прошел- денег за это не брали. Расскажи, сколько с тебя взяли за съём/установку этой защиты.

Барсук СПб 03.09.2016 17:27

Я менял масло не у ОД. Менял в обычном сервисе, в заказ наряде черным по белому написано сьем и установка защиты. Аргументировали тем, что для слива масла им пластиковый поддон надо снимать. Поддон действительно снимали, сам его видел снятым. Я не заострил внимание, может можно было слить масло не снимая эту пластиковую хреновину. Вся замена обошлась в 700р. Ругаться из-за сотни рублей не имеет смысла. На этот сервис езжу 20 лет. Работают на совесть и не дорого.

dimp 03.09.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 491604)
Опытным путем установил, что в 2л двигателе 5,2л масла, а не 4,5 как говорили ОД.

Узнаю наших ОД. В Эльзу глянуть им не судьба) и узнать что фактически на одних и тех же двигателях 1.8 и 2.0 масла одно и тоже количество. Откуда взяли 4.5 только им и известно, но 1.4 и того меньше)
Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 491670)
Уже 2 то прошел- денег за это не брали.

Всё в точности также:crazy:
Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 491648)
Однако бампер суперба оказался крепче, чем кажется на первый и второй взгляд:(
Правда, это был не столько удар, сколько наезд 20-тонной фуры под управлением гражданина Литвы!
Десять лет и сотни тысяч километров безоварийной езды аознаградили меня помятым новым супербом.
Интересно, как быстро они найдут уникальную фирменную краску...

Володь сочувствую, надеюсь это худшее что приключилось с твоим новым Супом
:)

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot