![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как это все норма и в порядке вещей |
leontime, да я в общем-то не переживаю особо, но если можно выровнять, то чего бы и не сделать ) тем более все равно на ТО уже ехать через пару недель.
Глянул в инете рекламные фото, там такие же стыки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соклубники, теперь проблема с молдингом похоже и на водительской двери:crazy: Молдинг правда пока терпит и не выскакивает, но насколько его хватит ...
|
kurtq, а говорите сборка разная)
|
Цитата:
Kevin, я говорил о зазорах в том месте где один молдин задевает второй и обрывает его. Камрады выше говорили, что у них с правой стороны зазор меньше, чем с левой. У меня они одинаковый, проблем с отрыванием молдингов за 9000 пробега у меня не наблюдалось. У знакомого из моего города тоже, а у вас эта проблема практически поголовно наблюдается |
kurtq, проблема не в зазорах как таковых, когда машина новая, зазоры и так нормальные. Проблемы начинаются потом, дело в том, что резинка, на которой молдинг живёт, имеет свойство двигаться. Это похоже на конструктивный просчёт. Резинка поумолчанию никак жестко не закреплена и двигается(даже руками). Если приглядеться к этой резинке(уплотнителю) у крыла он как бы сжат, складка есть. Так вот со временем он сползает в сторону задних дверей,и складка уменьшается.
Не просто так завод предложил как решение сажать уплотнитель на герметик. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot