Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

alanser 20.08.2016 02:40

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 489723)
Спасибо, утешил!

Стальную защиту этого пластикового безобразия надо ставить первым делом. Один такой поддон уже наблюдал в одном из сервисов в ящике для мусора :wnk:

Matteo 20.08.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 489716)
Поддон полимерный, потому и пробка такая же. Закручивается отвёрткой.

куда катится мир ;)

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 489698)
ибо пока на раскрутилась турбина - это атмосферник

коробка же старается на моменте ехать (если автомат), потому заметно будет разве что на ручной коробке если все время "внатяг" пытаться ездить, с холостых. Там да. Или ДСГ трепетно держит 1200 оборотов и боится их поднять?

Pavv2000 20.08.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 487311)
Парни, всем привет. Я ща в Крыму. Суп доехал 2000 км без проблем. Расход 6.2 л очень порадовал. Но вот как он отрабатывал дороги Крымские- это пипец! Всё дрожит, трясётся. Такое ощущение, что что нибудь отвалится. Местные до сих пор, в основном, ездят без амортизаторов- так мягче.

Да подвеска брякает на всяких мелких неровностях. Тут пришлось ездил на Мондео четвертом, в Домодедово людей возил на их машине. Вот у форда реально лучше подвеска. В принципе у самого форд был, но тут просто удалось так сказать сравнить утром суперб, вечером Мондео, и вот разница реально чувствуется.

Кстати вопрос. Стекла закрываю с брелка, держу кнопку они поднимаются, если отпустить, то они остановятся. На Мондео у меня было по другому, удерживаю кнопку стекла поехали и кнопку можно отпускать, стекла сами до конца закроются. В супе можно ли так настроить? Лично мне было бы удобнее.

alanser 21.08.2016 06:59

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 489790)
коробка же старается на моменте ехать (если автомат), потому заметно будет разве что на ручной коробке если все время "внатяг" пытаться ездить, с холостых. Там да. Или ДСГ трепетно держит 1200 оборотов и боится их поднять?

Я недавно на бордюр высотой 5-6 см заехать не мог. С двумя сотнями рысаков под капотом. Если просто отпускать тормоз при трогании с места без подгазовки, то вполне отчётливо можно ощутить, как тяжело мотору в таких условиях...

Ste 21.08.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 489889)
Кстати вопрос. Стекла закрываю с брелка, держу кнопку они поднимаются

У меня на втором Супе достаточно просто поставить на сигналку однократным нажатием - стекла при этом тут же закрываются.

Pavv2000 21.08.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 489923)
У меня на втором Супе достаточно просто поставить на сигналку однократным нажатием - стекла при этом тут же закрываются.

А сигналка штатная?

Ste 21.08.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 489925)
А сигналка штатная?

Верное замечание - нет, нештатная, какая-то простенькая итальянская, поставлена у диЛЛера при покупке авто. Рекламировалась им как практически штатная.

Олег74 21.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 489925)
А сигналка штатная?

Плюсанусь. Так же у дилера ставил сигналку. Стекла поднимаются при постановке машины на сигнализацию.

Pavv2000 21.08.2016 20:38

Ste,
Олег74, ясно. А можно настроить на штатной сигналке чтобы стекла поднимались при закрытии?

dimp 21.08.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 489992)
А можно настроить на штатной сигналке чтобы стекла поднимались при закрытии?

Если совсем никак не поднимаются-можно, волшебный) софт с нужным адаптером в помощь:)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot