![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
А разве на третьем супе есть доводчик багажника? У меня нет.
|
Galeley,
Как опция есть (Электропривод крышки багажника (без виртуальной педали)), либо виртуальная педаль |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Никто не разбирал фонарик штатный из багажника, думаю как туда светодеотды поставить
|
leontime, а зачем? Штатные вроде неплохо светят
|
Kevin, я заменил в багажнике освещение на диоды, свет от них белый. Вот фонарик,когда стоит в штатном месте светит желтым. Хочется привести все к одному цвету :)
|
Цитата:
Так же в Skode много плюшек в виде различных асистентов, вентиляции и т.д. хороший салон, много места, сзади как в А-8 оч порадовала стоимость страховки 2.5% каско РЕССО да ценник на сегодня в рублях достаточно дорогой но с таким оснащением седаны из большой Тройки будут стоить 3.5-4 мл. А ауди а-8 так это вообще super мечта, авто в короткой версии для водителя оч круто, так же имел опыт использования данного авто (s8):wnk: По корпоративным соображениям купил Skoda, так бы взял ауди-6 2.0 249 quattro/ На машине пока совсем не покатался так что может изменится мое мнение о 2.0 и 280 л.с. Стиль езды спокойный но люблю запас Мощности иногда нажимаю на педаль:wnk: |
Дожили, с Audi на Skoda пересаживаются :)
|
Цитата:
Есть и Ауди личная и Skoda рабочая;-) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot