![]() |
Re: Актуален ли Суперб?
Пару слов по некоторым предложениям из темы. Мазда 3 новая нарисована хорошо(брать будут, по аналогии с М6), но технически и по качеству исполнения машина отстает от немцев(ФВ, Шкода и тп), ценник за красивую картинку оставляет желать лучшего, средняя комплектация с мотором 1.5(120л.с) 6АКПП, 845т.р., т.е почти равна Октавии в Элегансе с мотором 1.4ТСИ и на роботе(цена около 880т.р). По поводу размеров Суперба, это за счет огромного салона, он кажется что очень большой, а а так посидите в Мазде6 длиннее Суперба, места не больше ожидаемого, в Инсигнии которая тоже длиннее Суперба и того меньше, тоже самое можно сказать и про багажник, так что считайте большой салон+большой функциональный багажник приятным бонусом, потому что Суперб при своих габаритных размерах готов это предоставить, в отличии от конкурентов. В этом плане также неплоха Камри, места в салоне конечно поменьше чем в Супербе, но больше чем у той же М6 и Инсигнии, багажник тоже достойный. Для меня основной критерий отказала от Октавии это внешний вид, ну не нравится мне она. Разница с супом в схожих комплектациях 200т.р, что за эту разницу получаем думаю не стоит писать. Гольф не рассматривал, т.к интересует именно седан. Ауди дорого, выгодные предложения нужно ловить, например весной брать прошлогоднюю. Учитывая стоимость запчастей на Ауди и её ТО, также она выходит значительно дороже+угоняемость. Была бы её стоимость без акций в районе 1100 в нормальной комплектации, на "автомате" можно было бы её рассмотреть, а так она тысяч на 200 дороже при схожих равных, а это уже другой бюджет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупал бы сейчас, купил бы октавию РС синего цвета. (кстати ТС задумайся над РС пыжику твоему фору в 200 очков по так любимой тобой динамике даст) да и вообще зачетный автомобиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Оно конечно, новизна, вижу кучу восторгов новым дизайном мазд, но это ситуативно. Эта самобытная решетка скоро всем замозолит глаза, и восторги сменятся на то, что я прямо сейчас говорю. |
Цитата:
Суперб автомобиль d/e класса, он итак достаточно широк, уж конкурентам точно не уступит. Зачем его делать еще шире? Если этот авто использовать как персоналку, то сзади будет сидеть один человек, т.е. начальник, максимум двое, если ему перетрещать по пути надо будет. Для двоих в Супе места с избытком. Если смотреть сквозь призму семейного авто, то места для жены и двоих киндеров опять же достаточно. Если же киндеров трое, то не трудно предположить, что наверняка старший из них либо может сидеть впереди, либо может сидеть сзади с младшими вместо мамы, т.е. опять же нет никакой такой необходимости расширять Суперб. А вот преимущество в продольной плоскости, что для варианта "вожу босса", что варианта "вожу семью" оно неоспоримо. Касаемо сравнения Супа и Октахи-нью, есть соответствующая тема, там все всё уже перетерли, автомобили разных классов, и классовое превосходство Суперба слишком очевидно. На фига надо брать Рысь, если можно взять 2-литровый Суперб и получить гораздо больше автомобиля? |
:plus1:Соглашусь 2л суперб, верх совершенства жаль когда я заказывал 2л не было!, но все равно разница с октахой(по части удовольствия от машины) больше нежели разница в ценнике..(имею в наличие октаху для сравненья) рысь-красивая, но 2л суп)) имхо актуальнее. P.S у меня суп без ппд, стоит композитная защита,, как то на новой риге пропустил между колесами кирпич.. результат сильная царапина на защите, боюсь предположить что было бы без защиты:shok:
|
Цитата:
|
:plus1::plus1::plus1:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом правильно сказал СТраж. Защита забирает нужные сантиметры..... А без ППД вообще защита зло.... А если еще и занижение поставить так вообще за спичечный коробок будете цепляться защитой....... |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308
Уважаемые, Вы услышаны, тема переименована :дурилка: как и думалось в самом начале. Вопрос более не в актуальности Суперба, как автомобиля, а актуальности покупки топикстартером именно Суперба.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot