Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я получил свой автомобиль (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2572)

DIFast 25.05.2012 20:30

Re: Я получил свой автомобиль

Завтра еду на смотрины дизельного Лауринчика, вроде тоже белый как у меня. Вчера пришел, хозяину выдадут тока 31го, мне разрешили потрогать. поеду убеждаться в правильности своего выбора и увеличения слюноотделения в ожидании. если фото разрешат, выложу.

ОСА 25.05.2012 20:33

DIFast, ошенно ждем фот!!! Белый - красавец:clapping:

Mr.I 25.05.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 200939)
Белый - красавец

:plus1:, наш выбор:wnk:
А вот Комби ИМХО больше идут тёмные цвета:dirol:

DIFast 26.05.2012 18:37

Приехал, посмотрел. Машин не белый оказалось, серо-голубой дизелек.
Сфоткать не удалось, так как машина стояла в отстойнике зажатая, еле в салон сели. Пощупал, потрогал - салон мне очень понравился, правильный все-таки выбор сделал. Я не могу сказать, что он прямо в глаза бросается...коричневый....цвет такой ненавязчивый темно-коричневый и руль, и селектор dsg и верх торпедо и верхние накладки дверей, ну и сидения естественно. В общем, богато и очень изысканно, особенно накладки под рояльный лак все это подчеркивают. А в остальном - обычный Суперб. Нам с женой понравилось.

sergey.sochi 13.06.2012 08:24

Друзья! Мой лаврентий приехал. вчера ездил на смотрины. Фото в альбоме, пока на телефон щелкнул, как заберу полный фотоотчет сделаю. Машинка с первого взгляда превзошла ожидания, приятная.

кореец 13.06.2012 09:34

sergey.sochi, Молодец.:)

Interceptor 25.06.2012 07:14

У Михалычадвигатель 2.0? Не знал,что на лаурине 2 трубы сзади. Всем поздравления, кто уже получил свои авто.

Wint 25.06.2012 11:06

Да у всех 2 литровых Супербов 2 трубы, не только у Михалыча и не только у L&K.

Леонид 25.06.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 210401)
Да у всех 2 литровых Супербов 2 трубы,

дизель не в счет!

Olexa 29.06.2012 10:34

Всем здравствуйте!
Вчера получил свой автомобиль Superb 1.8 Elegance коричневый
недели две до этого читал Ваш форум. сегодня зарегистрировался.
Начинаем эксплуатацию и неспешную обкатку авто )))

Витязь 29.06.2012 10:38

Olexa, поздравляем! Ждем объективных оценок. :shamp:

Olexa 29.06.2012 10:42

пару лет назад уже юзал Октавию 1.8T, так что какой-никакой опыт есть ))
пока в машине все нравится, за исключением небольшого скрипа со стороны пассажира.
сам пересел с нового Хайлендера. Машина хорошая, объективно в городе он не нужен, да и на дачу дорога хорошая. а вот расход и налог на него - это слишком. да и в мелочах, исполнении и в технологиях Superb на голову его выше

Interceptor 29.06.2012 14:04

Поздравляю.

ОСА 29.06.2012 14:22

Olexa, поздравляю! Вливайся, располагайся!:yahoo:

CVitaliy 29.06.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Olexa (Сообщение 211459)
пару лет назад уже юзал Октавию 1.8T, так что какой-никакой опыт есть ))
пока в машине все нравится, за исключением небольшого скрипа со стороны пассажира.
сам пересел с нового Хайлендера. Машина хорошая, объективно в городе он не нужен, да и на дачу дорога хорошая. а вот расход и налог на него - это слишком. да и в мелочах, исполнении и в технологиях Superb на голову его выше

Поздравляю!
Очень интересно про Хайлендер, можешь еще пару слов о нем сказать? В этой теме, наверное, а то модераторы ругаюццо тут... )))

Оффтоп

Alex540 05.08.2012 11:25

Я тоже принимаю поздравления :)
10 дней назад забрал своего красавца. Черный элеганс 1,8 Акпп (не дсг), с бежевой алькантарой и еще парой опций.

Забрал с базовыми 16 колесами... Позавчера пришли Трифид R17, сразу переставил... Машина преобразилась внешне кардинально. Стала прямо красавицей! Залюбуешься.
Конечно, немного жестко.. но терпимо...
За эти 10 дней почти прошел обкатку (сегодня одометр показал 1500км). Ездил по трассе-не считая этой самой жесткости-упругости и шума от колес на шершавом асфальте-автомобилем очень доволен! Большая база съедает волны покрытия, салон очень комфортен, шумоизоляция достойна (после второго фокуса то..:)), ребенок сзади в детском кресле как ни старался-ногами до передних сидений не смог дотянуться :)
Расход при за 800 км составил по компу 9,9л.. при средней скорости 86 км/ч. (это с учетом населенных пунктов, по трассе в среднем 120-140 ехал). Двигатель больше 4000 об не крутил... Но тяги все равно хватало (прямо улыбался на обгонах :pardon:)

Сейчас с момента покупки борт комп. показывает средний расход 12,5 л... Честно говоря ожидал меньшего.. (надеюсь убавиться после нормальной обкатки(тысячам к 3000))..

Пока ощущения только положительные... Очень приятно, что на машину оборачиваются, даже мойщики сказали с южным акцентом- ауди красЫвая приезжают, БМВэ- красЫвый видЕл,... НО ШКОДА-ВААОбшЕ КрасЫвая у ВАС.... :)

СтражДорог 06.08.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от alex540 (Сообщение 223535)
В душе Настраиваюсь на лето в 11-11,5л, зима наверно в 12-13...

У меня зимой расход даже меньше получается, т.к. перехожу на более узкую 16" резину (215 против 235 летом).
У меня по сейчас средний расход 10,2 (на пассате 1,8ТСИ+АКПП), город/загород примерно 50 на 50. Но сейчас почти нет пробок. Осенью будет 10,9.
А вообще в первую очередь все зависит от манеры езды, потом уже ДСГ/ГМП, обкатан/не обкатан, климат вкл/выкл и пр.
ПС. Подравляю с покупкой! Н гвоздя, ни жезла!

an26 14.08.2012 11:31

Вложений: 1
Всем здравствуйте!
Вот и закончились мучения по выбору авто... получил белую красавицу, и как я мог еще сомневаться в выборе..?
Взял дизель (ни разу не эксплуатировал, но желание обладать было неприлично сильным). Авто не может не радовать...эта третья шкода в семье. Принимайте в ряды. Так получилось, что зарегистрировался давно, но авто получил только сейчас.

St@vr 14.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от an26 (Сообщение 226615)
что зарегистрировался давно, но авто получил только сейчас.

Как раз и хотел сказать что реально долго в выборе мучался:лол::лол:
А так как владелец белого парахода, поздравляю с авто и с отличным цветом этого авто. Вливайся и меняй профиль. Ждем первых впечатлений

кореец 14.08.2012 11:47

an26, Принимаю тебя брат. Теперь ты один из нас. СУПЕРБВОД!!!!!!!!!!!!!!!!

St@vr 14.08.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 226637)
Принимаю тебя брат. Теперь ты один из нас. СУПЕРБВОД!!!!!!!!!!!!!!!!

Аминь:лол::лол::лол:

СтражДорог 14.08.2012 11:58

an26, поздравляю! Пусть только радует!

Вадим M. 14.08.2012 12:00

Класс !!! Поздравляю !!! Ряды трактористов пополняются :yahoo:

Михалыч 14.08.2012 12:14

an26, Безумству храбрых поем мы песню:good:

Interceptor 14.08.2012 17:44

Отличный авто в соответствующем цвете. Поздравляю

ОСА 14.08.2012 20:02

an26, поздравляю!!! Белый - шикарен. А цвет салона какой? А вообще мона в соответствующую темку.:wnk:

Барсук СПб 14.08.2012 21:00

Поздравляю собрата - тракториста!

DIFast 14.08.2012 21:37

an26, ой как классно, в ряду белых прибыло. нам уже пора в форуме в отдельное сообщество организовываться, столько белых! поздравляю, вливайся.

an26 14.08.2012 22:28

Большое спасибо за поздравления. Машину сравниваю с Октавией. Многие мне говорили, что бы я брал РС, мол после 1.8 и дсг будешь разочарован, но я твердо стоял на своем...Дизель. Когда менеджер подкатил ее ко входу в салон... даже жена, которая видела себя только в кресле РС-ки пала перед красотой этого авто. Сейчас мне все равно, кто меня обгоняет со светофора... мой корабль просто шикарен (а она действительно плывет). Подвеска стандарт на лаурелях ... после Окташи я кайфую, пробитий нет...один комфорт. Салон темный кожа+алькантара (а как мечтал о полном бежевом...до сих пор не могу себе простить. что упустил 2.0 tsi универсал в бежевом, то что сделали со светлым салоном сейчас, имхо не для меня). Теперь на новом авто к морю с семьей. Постараюсь после прибытия написать ощущения от поездки. Всем удачи на дорогах и орден на грудь встречному инспектору.

Denis123 15.08.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от an26 (Сообщение 226861)
Большое спасибо за поздравления. Машину сравниваю с Октавией. Многие мне говорили, что бы я брал РС, мол после 1.8 и дсг будешь разочарован, но я твердо стоял на своем...Дизель. Когда менеджер подкатил ее ко входу в салон... даже жена, которая видела себя только в кресле РС-ки пала перед красотой этого авто. Сейчас мне все равно, кто меня обгоняет со светофора... мой корабль просто шикарен (а она действительно плывет). Подвеска стандарт на лаурелях ... после Окташи я кайфую, пробитий нет...один комфорт. Салон темный кожа+алькантара (а как мечтал о полном бежевом...до сих пор не могу себе простить. что упустил 2.0 tsi универсал в бежевом, то что сделали со светлым салоном сейчас, имхо не для меня). Теперь на новом авто к морю с семьей. Постараюсь после прибытия написать ощущения от поездки. Всем удачи на дорогах и орден на грудь встречному инспектору.

Откуда алькантара на лаурине?

Perfecto_Fluoro 15.08.2012 08:26

Это он про модель дисков...

Denis123 15.08.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 226908)
Это он про модель дисков...

А, точно. Не так прочел.

Rock 17.08.2012 22:32

Итак, камрады, наконец решился и мой вопрос. Вчера я стал супербоводом, водом коричневого красавца (1.8 АКПП Элеганс). Ощущения совершенно непередаваемые! До сих пор себе поверить не могу...

Машину брал на Хасанской, благодаря советам здешних камрадов. И нужно сказать, в выборе салона ничуть не разочаровался. Все прошло прямо как по маслу.

Да, принимать авто пытался по списку, который здесь вывешен в FAQ: http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2354

Список, надо сказать, реально большой. Надо иметь крепкую силу воли и терпение, чтоб проверить все до конца, сдерживая навязчивое желание поскорее прыгнуть за руль и усвистать наконец в СВОЕМ АВТО :)

Спасибо, кстати, автору списка за рекомендацию номер 16 :) Дословно там написано следующее: "Попросить нажать звуковой сигнал и проверить, сидя перед машиной"

Ну что ж, следуя рекомендациям, я присел перед своим супербом, жену попросил нажать на дуделку. Супруга нажала и... я оглох. :obmorok: поначалу решил со страху, что у меня уши отвалились...

Хорошая, однако, дуделка у суперба. До сих пор в ушах звенит. Зато проверил :) Все работает. А автор списка, видимо, пошутил :)

Ну а машина, конечно, великолепная. Уже проехал со вчерашнего дня 400 километров. Ощущения исключительно положительные. Прекрасно настроена подвеска. Минимальные крены на поворотах (теана, к примеру, кренится существенно сильнее). Автомобиль идет по дороге как по рельсам.

Вобщем, категорически доволен! УРРРААА!!!! :yahoo: :русский: :drinks:

Tamst 17.08.2012 22:36

Rock, Поздравляю! Вливайся!

Rock 17.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 227879)
Rock, Поздравляю! Вливайся!

Спасибо! Я уже вроде как и так влился давненько сюда. Ну а теперь полноценно!!!

Николай 17.08.2012 22:46

Rock, Добро пожаловать в Семью...:plus1:

Tamst 17.08.2012 22:50

Rock, тогда пора уже и профиль поменять!

Dmitry 17.08.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 227887)
Добро пожаловать в Семью...

Это точно, подписываюсь под каждым словом:plus1::good:

Rock 17.08.2012 23:06

СПАСИБО!!!!!

Профиль сменил!

Opelkiller 17.08.2012 23:10

Rock, Поздравляю и Добро пожаловать !!!:drinks:

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot