Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   1.8 TSI сильно трясет двигатель (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8779)

iSewen 01.09.2016 17:55

Re: 1.8 TSI сильно трясет двигатель

shubadok, почти 6 лет заправляюсь только на Роснефти 95-м

LeftHook 01.09.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от shubadok (Сообщение 491450)
Последние лет десять точно заправляюсь преимущественно на шеле - проблем не было ттт 3 раза .И чего теперь делать ? Что заливать ?

Я бы точно не парился на эту тему.
Просто для себя счел утраченным смысл заправок на шелл/несте. Заправляюст преимущественно на луке и газпроме. Если попадется, то и шеллом, несте, статойлом, бипи, сургутом не брезгую.

alexfromdmitrov 01.09.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от shubadok (Сообщение 491450)
Последние лет десять точно заправляюсь преимущественно на шеле - проблем не было ттт 3 раза .И чего теперь делать ? Что заливать ?

После введения санкций Шелл все свои заправки продал и вышел из бизнеса в России. Всё что сейчас под именем шелл - совсем не шелл а незакрытая франшиза. Половина заправок уже сменила название на Спарк. Цвета остались те же.

abola 01.09.2016 21:17

alexfromdmitrov, значит и масло шелл на этих заправках может оказаться левого разлива

alexfromdmitrov 01.09.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 491464)
alexfromdmitrov, значит и масло шелл на этих заправках может оказаться левого разлива

а может. да, и его, кстати, внаукраине разливали для восточной европы. где сейчас - не знаю.

alanser 01.09.2016 21:44

alexfromdmitrov, а как же завод в Торжке?

РадиоГубитель 01.09.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 491449)
LeftHook, Слышал где то, что Shell барыжит газпромовским бензином из газового конденсата.

Оффтоп

На шелловской заправке узрел сертификат (Шелл на Сельскохозяйственной)
Нефтебаза Дмитровская, Газпромнефть

iSewen 01.09.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 491479)
На шелловской заправке узрел сертификат (Шелл на Сельскохозяйственной)
Нефтебаза Дмитровская, Газпромнефть

Во, о чем и речь :)
У меня друг работает в Газпром-переработка в Сургуте, грит газпромовский газовый бензин полное дерьмо, но других вариантов заправок в городе просто нет и другие бренды барыжат газпромовским, добавленна куча всяческих присадок.
Масло Shell кстати тоже дерьмовое, с ним двигло греется как утюг, на своей видел 121 градус, сменил его и все впорядке опять с температурой, ну и угорает на ура по причине сильного нагрева.

LeftHook 01.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 491484)
У меня друг работает в Газпром-переработка в Сургуте, грит газпромовский газовый бензин полное дерьмо, но других вариантов заправок в городе просто нет и другие бренды барыжат газпромовским, добавленна куча всяческих присадок.

Я не понял о чем речь.
В худшем случае Шелл это топливо с Газпромнефти? И это страшно?

РадиоГубитель 01.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 491484)

60000 на нем.
Полет нормальный

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot