Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Домкрат подкатной (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=750)

i-1 29.11.2010 12:55

Re: Домкрат подкатной

Всегда ругал за это шмонтажников - для этого есть резинка с прорезью! Но один фик где нибудь да недоглядишь..... :(

Pridurok 01.12.2010 10:33

Mr.I, надо аккуратно править и сделать переходник - аля штатный домкрат на подушку подкатного

Mr.I 03.12.2010 17:30

Pridurok, а как правильно аккуратно поправить???
Я это представляю себе примерно так, - подставить деревянный брусок и постепенно выстукивать до нормального состояния, затем промовилить или покрыть резино-битумной мастикой, а то заводской там осталось мало:(
Есть ещё варианты???

Pridurok 03.12.2010 17:40

Mr.I, как-то так, по месту.

Мовиль не помешает - по цинку раза 3-4 тонким слоем вспрыснуть.

А затем, при подъемах (лучше в теплую погод) кусочек рубероида проложить по площади переходника.

Mr.I 05.11.2011 13:30

Сегодня достал свой домкрат из коробки и заметил, что коробка промаслилась:shok:, да и сам домкрат в маслице:( Это что же получается, во время мирного лежания на полке он потерял работоспособность:( А если серьёзно - безопасно ли им пользоваться или сразу выбрасывать?

Tamst 05.11.2011 14:08

Mr.I, ну его нафиг, можно на шиномонтаж заехать и уточнить у них.:durdom:
Был такой три года, все нормуль.

Mr.I 05.11.2011 17:04

В общем перечитал я свою тему и узнал:лол:, что гарантия на мой домкрат 2 года!!!:yahoo: Поехал сейчас в магаз и заменил его на новый, правда теперь производитель даёт только 1 год гарантии:(, - видимо переоценил качество своего продукта:лол:

ОСА 05.11.2011 17:09

Mr.I, поздравляю. Серый, нескромный вопрос, а зачем вообще еще раз было брать такой домрат? Как-то нелогично получается, да и гарантия всего-то год. :)

Mr.I 05.11.2011 17:14

ОСА, у меня честно говоря есть подозрение, что масло подтекло, когда я коробку с домкратом положил в багажнике на бок, чтобы просохла от немного разлившегося по коврику концентрата омывателя:pardon: Так это или нет, собственно не важно, ибо за эти деньги лучше домкрата я не куплю, а гарантия больше 1 года бывает на только дорогие проф и полупроф инструмент, а это совсем за другие деньги:wnk:

RAF 05.11.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 124939)
есть подозрение, что масло подтекло, когда я коробку с домкратом положил в багажнике на бок

Mr.I, честно говоря свой я таскал в разных положениях особо не заморачиваясь, как правило, на дальняГ...
Справлялся прежде чем купить у шинмонтажнеГов, сказали не парься - бери кЭтай. Единственно - особо не морозь, ибо когда надо ( в морозы типо) - фунциклировать не будет...
Купил 800руб. 2х тонник со встроенным упором. Лет уже за пятаГ перевалило. Доволен...

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot