![]() |
Re: Уходит антифриз.
Flatland, у Вас дизель? У меня 1.8 тси. Уходил антифриз. Оказалось помпа
|
Друзья!
Нашел проблему!!! это Теплообменник циркуляции отработавших газов (или его еще называют охлодитель). Мастер нашнл причину в теч 10 мин., это делается просто: Закрывает выхлопную трубу тряпкой при открытой крышке расширительного бочка и если появляются пузыльки (бульбушки) это имненно оно. Теперь проблема в другом, не могу найти эту запчать. может кто скинет артикуль - Теплообменник циркуляции отработавших газов (охлодитель)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дизель.
Цитата:
|
зачем охлажденный выпуск пускать во впуск если в нем нет кислорода??? мастер не советовал вам мотюль в шины закачать а в двигатель ранфлет залить?
|
Во развели...
Можно почитать мои посты №8 и №10. Flatland, если у Вас дизель, а ещё и CLJA с пробегом за сто, то нужно смотреть клапан рециркуляции ЕГР с охладителем в сборе 03L 131 512 DQ, по его радиатору может быть утечка. Если под замену, то можно заглушить его вместе с установкой чипа, но я не знаю деталей этой процедуры. Менял клапан рециркуляции на пробеге 160 тыс., новый ходит уже 92000 км. Предположу, что утечка антифриза ещё может быть по контуру охлаждения DSG-6. Ошибок то нет? |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot