![]() |
Re: Актуален ли Суперб?
Цитата:
|
pse, я про гольф сначала написал в сообщении, потом убрал, подумал, что не в тему:rolleyes:. Я когда в гольф 7 сел, возникла мысль - ОГОНЬ! Очень понравился и по посадке и по дизигну, но сзади маленький он, а еще ему скошенный руль от R и вообще секас... Но это машина эгоиста, себе бы одному любимому купил бы с мотором 1.8 180 сил. - но такого нет, к сожалению.
Добавлено через 1 минуту neyro, 1.2 и 1.4 там абсолютно новые. В грм - ремень, а не цепь. Моторы тоже очень хорошие. По отзывам 1.2 едет быстрее старого 1.6, а 1.6 был неплох. Я бы не бздел этих моторов. Я наоборот был бы рад, если бы у меня был ремень ГРМ.:crazy: |
Цитата:
|
pse, это хорошо, что вы корейские мыльницы не рассматриваете. честно, не понимаю людей, выбирающих эти повозки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и по динамике Супа никак понять не могу. Кто говорит 8,9 кто 8,7 а написано 8,4... Кто нить реально замерял? На что способен 1,8 7dsg?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но очень неплохо для такой машины весом полторы тонны! а самое главное расход бензина, он приятно удивит. на форуме есть про это тема. вот там многие, в том числе и я, 5,5 литров на сотню привозили! |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot