![]() |
Re: Кто к кому приезжает при продаже авто
Вот один сказал, и понеслось... ГДЕ было сказано, что продавец должен приехать ко мне домой? Люди! Ааа-ууу!!! Вы, вообще, нить разговора-то улавливаете? С чего я тему начал? :) Или на последние комменты отвечаете, как в игре "города"?..
|
Цитата:
Цитата:
|
dokl36, Вы не нервничайте :)
Я ответила на вопрос, поставленный в Вашем первом сообщении и в опросе, описав лично свою ситуацию. Вам, похоже, попался продавец, которому не особо горит продать авто... А если еще учесть, что Цитата:
|
Мельк, для оформления, когда уже все всем довольны, я как раз подъеду куда надо - не обломаюсь. :) Но когда я в сомнениях и продавец в сомнениях - нужно искать компромисс все же. Это по-честному, я считаю. Согласен с тобой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у продавца, к примеру, машина не ездовая, то есть, на приколе зимует, то по теперешним гoвнам куда-то ехать для показа было бы стремно. Если же ездовая - нет причин не подъехать куда-то, где обоим удобно.
Тут ведь и у продавца мгут быть свои аргументы. Может, он уже поездил впустую, после ценник приопустил и теперь прав, если считает, что теперь очередь покупателя приехать? |
Продаешь ходовую машину - никуда ездишь.
Продаешь неликвид - катаешься. В первом случае потенциальных покупанов один на 10 посмотревших, во втором соотношение куда выше. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot