Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Matteo 02.08.2016 12:33

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

krug,
насчет слоя не берусь судить, но ругань по поводу собственно "экологичной" краски встречал не единожды, увы. Но зато все полости у шкоды хорошо защищены от коррозии, плюс оцинковка. То есть я бы не сказал, что есть повод для беспокойства, даже если сама краска другая.

Biggy 02.08.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 487243)
Покрытие у супа 3 - говно. Поэтому решил плёнкой в 120 мкм защититься.

Также думаю при покупке обтянуть весь перед пленкой. Набрел на новинку -3M Scotchgard ProSerie, толщина вроде 200 мкр. Она более прозрачная чем 3M VentureShield. Ценник правда высок, в среднем - 80 т.р. за капот,бампер,фары,зеркала,под ручки,крылья,зона багажника,полоса на крышу,стойки лобового стекла, но можно за 40 т.р - капот,бампер,фары,зеркала,под ручки,крылья

Galeley 02.08.2016 21:41

Парни, всем привет. Я ща в Крыму. Суп доехал 2000 км без проблем. Расход 6.2 л очень порадовал. Но вот как он отрабатывал дороги Крымские- это пипец! Всё дрожит, трясётся. Такое ощущение, что что нибудь отвалится. Местные до сих пор, в основном, ездят без амортизаторов- так мягче.

leontime 02.08.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 487311)
Парни, всем привет. Я ща в Крыму. Суп доехал 2000 км без проблем. Расход 6.2 л очень порадовал. Но вот как он отрабатывал дороги Крымские- это пипец! Всё дрожит, трясётся. Такое ощущение, что что нибудь отвалится. Местные до сих пор, в основном, ездят без амортизаторов- так мягче.

А что там за дороги ?

Galeley 02.08.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487314)
А что там за дороги ?

Очень много участков с заплатками, которые суп проходит очень зубодробильно. И много ям по колено или наплывы асфальтовые , картер снести можно.

sadykhov29071981 02.08.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 487320)
Очень много участков с заплатками, которые суп проходит очень зубодробильно. И много ям по колено или наплывы асфальтовые , картер снести можно.

Мне тоже не нравится как работает подвеска. Вот думаю может подвеска сильно загружена за счет увеличенного искусственно клиренса. Уже купил евро пружины, поменяю отпишу есть ли разница. Если не поможет, буду менять аммо на что то другое. Была когда-то у меня элантра там тоже родные аммо бухали, плохо отрабатывали дорогу, заменил на каябу и стало все ок, земля и небо.
Если кто менял ппд на евро пружины отпишитесь пжл что изменилось в лучшую сторону кроме улучш управляемости. Жалко расставаться с ППД, если комфорту не прибавится

leontime 03.08.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 487320)

А какая резина у вас стоит ?

Galeley 03.08.2016 09:49

leontime, Континенталь премиум контакт 5. 215/55r17

Matteo 03.08.2016 10:15

Galeley,
а индекс нагрузки?

Biggy 03.08.2016 10:41

Чтобы не бухало, это надо Камри было выбирать. Европодвеска все равно будет бухать на таких дорогах, если это не "S" класса машина.

Добавлено через 4 минуты

Правильно я понимаю, если сразу заказываешь машину на 18 колесах, то она придет с европодвеской?

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot