Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Matteo 28.07.2016 22:41

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Мукомол (Сообщение 486738)
Кстати, вроде настройки индивидуальные для каждого из 3х ключей появились,

это было и на втором супербе - настройки зеркал, кресла и приборки точно привязывались к ключу, может быть даже климат-контроль (уже не помню).

leontime 28.07.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 486759)
это было и на втором супербе - настройки зеркал, кресла и приборки точно привязывались к ключу, может быть даже климат-контроль (уже не помню).

Короче самое интересное из 2017 модельного года - это салонное зеркало =)

Мукомол 28.07.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 486761)
Короче самое интересное из 2017 модельного года - это салонное зеркало =)

Я голосую за беспроводную зарядку в phone box, конечно если будет работать нормально.

leontime 28.07.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Мукомол (Сообщение 486763)
Я голосую за беспроводную зарядку в phone box, конечно если будет работать нормально.

iPhone не поддерживает, в топку =))

Мукомол 28.07.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 486764)
iPhone не поддерживает, в топку =))

Так это iPhone не поддерживает беспроводную зарядку. Может, apple в следующий раз анонсируют супер инновационную и absolutely amazing опцию iCharge. Надо молиться яблочному богу.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 486750)
Значит болеро в 17-м году тоже 8 дюймов, они по размеру идентичны с амундсен.

Так вот же на российском сайте шкоды: "Мы также обновили мультимедийные информационные системы ŠKODA Superb, увеличив сенсорные экраны Bolero и Amundsen с 6,5 дюйма до 8."

Vlad002 28.07.2016 23:40

А в чем тогда плюшки Columbus, размер у все трёх моделей теперь одинаковый, Навигация есть в Amundsen?
Только dvd что ли ?!:shok:
Мне за 2 месяца привезли L&k только без камеры и с пепельницей вместо отсека для телефона расстроился!!!

Мукомол 28.07.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Vlad002 (Сообщение 486770)
А в чем тогда плюшки Columbus, размер у все трёх моделей теперь одинаковый, Навигация есть в Amundsen?
Только dvd что ли ?!:shok:

всякие мелкие плюшки: встроенный диск на 12 гиг, гнездо для сим карты для местного Wi-Fi, что то ещё наверное, но стоит ли за это переплачивать это вопрос.

Vlad002 28.07.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Мукомол (Сообщение 486771)
всякие мелкие плюшки: встроенный диск на 12 гиг, гнездо для сим карты для местного Wi-Fi, что то ещё наверное, но стоит ли за это переплачивать это вопрос.

Я думал может сами дисплеи разные, разрешение экрана, размер у Columbus в 17 модель году не стал больше?

Мукомол 28.07.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Vlad002 (Сообщение 486770)
Мне за 2 месяца привезли L&k только без камеры и с пепельницей вместо отсека для телефона��

Здесь диллер объяснил, что причина долгого ожидания -панорамный люк. Он здесь идёт стандартом на лаурин комби. Похоже на правду , так как теперь при заказе дают сразу скидку на 900 евро, если от люка отказываешься. Интересный маркетингрвый ход, сначала завлекать стандартной опцией, а потом сбрасвыть цену если ты от "стандартной" опции отказываешься.

Vlad002 28.07.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Damast (Сообщение 486666)
Наконец то пришла, машина оказалась 2017 года! 3 ключа, 2 обычных, один в хроме. Новый пульт от вебасто. На счет шума в салоне, не знаю, но в каене было точно так же, резина пирелли. Гнали по трассе домой где то 300 км, 80-100-120 скорость, расход 5.4 1.4 моторе. АСС и подруливание просто сказка для наших дорог, разметку читал все время без сбоев ваще.

А камеры я так понимаю у вас нет?
Не стали заказывать?

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot