![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Господа,а кто-нибудь бежевый салон эксплуатирует на стайле?Опция пропала из конфигуратора :shok:
|
Кожаный есть в конфигураторе, по крайней мере на L&K.
Тряпочный на драйве есть один ) с полным приводом 280лс https://www.drive2.ru/r/skoda/1596731/ |
Kevin, ну это да!На LK -есть ,и была .И на стайле была.А сейчас пропала.
|
Тряпка да, пропала. Но в доп опциях кожа есть, правда без выбора черная\бежевая, но на картинке обоих цветов.
|
Kevin, я не совсем корректно выразился.Бежевую кожу конфигурировал не так давно на стайле.Сейчас такая возможность пропала.А на картинке-да,изображение двойное.Однако,после завершения конфигурации, интерьер авто-черный
|
Я предполагаю все-таки косяк конфигуратора, не думаю что бежевая кожа чем-то конструктивно отличается от черной)
С основной страницы вон вообще комби пропал, но шкода продолжает уверять, что летом он будет. |
Проехал 3500. Масла не подъел нисколько.
Хотя на предыдущих двух супах масло на первых пяти тысячах доливал обязательно почти по литру. Пробовал пользоваться функцией " ассистент движения по полосам" :sorry: Забавно так на российских дорогах - на Максидоте появляется дорожка пунктирная. Если разметку суперб увидел, дорожка становится зеленого цвета и суперб начинает подруливать, однако, как только разметка становится невнятной, на Максидоте цвет пунктира меняется на желтый и .... Все Вчера вечерком остановился у светофора рядом с новеньким Эксплорером. Я как-то на такие утюги внимания не обращаю, если надо просто слегка давлю на газ и все. А этот чего-то так возмутился? Наивный такой пиндос, забавно так попытался продемонстрировать свои 249 тупых лошадей... |
Цитата:
Цитата:
|
Kevin, тоже сегодня встретил, возле серебрянической набережной, ваш суперб - 515 номер, красный выделяется!
|
Дмитрий, в Европе, наверное, с полосами получше, но вот пока при пробеге в январе в Хельсинки и обратно, оценить технологии суперба до конца не успел.
Кстати, теперь немного изменился алгоритм " моргания" дальним. Раньше моргалось секунда в секунду, теперь - с отсрочкой. Ощущение такое, что суперб нехотя поднимает приспущенные веки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обнаружил на супе: после того как машину завел, закрыть ее уже нельзя. Удобно когда зимой завел прогреваться и пошел домой кофе пить. Кстати, на БМВ 3-ке закрывается без проблем. ВАГ-комом можно настроить эту функцию? Бесключевой доступ есть.
|
Цитата:
п.с. пока писал, пришла в голову мысль, если вы сможете открыть, то и любой другой сможет, а нафига запирать тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где то здесь было упоминание по размерность дисков и шин. Не могу найти. Интересует 17 радиус. Хочу на лето взять. Какая стандартная размерность шины 17 радиуса?
|
[QUOTE=Михалыч;465106]Проехал 3500. Масла не подъел нисколько.
20 тысяч. Та же фигня. может дилер по ночам доливает?:wnk: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Pavv2000,
ITManager, менялась, на суп3 стандартный размер 215/55 r17 |
Kevin, спасибо!
|
Pavv2000, а вам что, без летней резины машину отдают?
|
Цитата:
|
а летняя резина какая у вас?
|
Pavv2000,
да забейте, если хочется комфорта, то нормальной 215/16 за глаза будет. С двигателем 1.4 вообще как бы вряд ли есть смысл заморачиваться. Выигрыш то какой, кроме "понтовых дисочков"? Или вы тоже не имеете ничего против покрашенных в красный цвет тормозных суппортов? :) |
Kevin, я еще не знаю :)
Matteo, ну в принципе согласен. Я еще думаю над этим вопросом. Но то что буду брать еще комплект дисков это точно, чтоб было лето и зима на дисках. Суппорта красные это перебор :) |
Дмитрий, у меня в наличии все четыре ассистента - парковки, адаптивный круиз, выезд с парковки и поиполосам.
Чего не могу понять, так это принципа работы какого-то ассистента, когда во время движения в потоке вдруг пропадает звук болеро, на его экране появляется суперб с указанием, с какой стороны опасно приблизилась машина. Однако, при этом никакого критического сближения на самом деле не происходит. В общем, как-то произвольно все это выскакивает Добавлено через 1 минуту Да и вот еще что. У меня стойкое ощущение, что прошлый суперб с европодвеской - клиренсом 139 мм лучше держал дорогу |
Цитата:
Сам проехал 6500, даже не было никакого желания уровень проверять:) Добавлено через 22 минуты Меня терзают смутные сомнения:( На днях подъехал на любимую заправку. По ощущениям, в баке оставалось как минимум 10 л., даже контрольная лампочка не горела. Влил 63 литра! По паспорту объем вроде 66 л. Проверю в следующий раз, если будет также - придется засылать "народный контроль". Прошу форумчан поделиться своим опытом, сколько влазит в бак на "честных" заправках:) |
Цитата:
|
Sorrel, Может по ошибке 100л бак от Туарега поставили:shok:
|
Цитата:
Насчет устойчивости на дороге - у вас с ППД машина, может, дело в ней все-таки? Ну и резина все же чуточку повыше стала, тоже может играть роль. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
На аутлендере в снежную погоду радар вообще выключается , помехи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась новая сервисная акция по проверке предохранителей.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Vic;465198]А что, еще не выскочило сообщение с требованием по замене масла? Сам проехал 6500, даже не было никакого желания уровень проверять:) Выскочило конечно! На 15 тысячах ТО1 прошёл и после этого ж 5200 намотал. Пока норм, через пару тысяч сам масло заменю, через верх. |
Цитата:
|
Приветствую! Принимайте камривода в свои ряды! Езжу на камри v40 2.4, и решил, что пришло время купить что-то поновее :) Менять естественно решил тоже на камри, но после похода в салон Тойота, посмотрев на то уродище, которое называют новой камри (она же 55-тый кузов), вышел оттуда с глубоким чувством разочарования. Внутри и по ощущениям камри осталась той же,, если не ужасный руль с электроусилителем. автомобиль не чуствуется совсем, не чувствуется занос, как будто ты играешь на автосимуляторе плохим джойстиком. Благо через дорогу было представитель Шкода и после уговоров жены, решил заглянуть и туда. После недокамри новый суперб сразу впал в глаза, решили немедля заказать его. Взяли лифтбек 1.8 DSG комплектации Амбишен, цвет Magnetic Brown. Обещали до 20.05.16 передать мне автомобиль:) Из допов взял кожа/алькантара, биксенон, болеро, сигнализацию и передние брызговики. Как оказалось одни допы немедленно тянут за собой другие, зачастую клиенту совсем не нужные, но без которых нужные к сожалению существовать не могут. Например, без регулировки с памятью сиденья водителя нельзя поставить кожу. Но зачем мне сиденья с памьятью за 605 баксов, если я ежу один за рулем?! Настроил раз и все. Ксенон нельзя поставить без предупреждающего сигнала о пристегнутых водителе и всех пассажирах и без зеркал с памятью?! Какое отношение имеют зеркала с памятью к биксенону?! Немного разочаровало это дело, правда дилер сделал очень хорошую скидку:)
Почитал я эту ветку немного и начал волноваться. Почему новая машина должна жрать масло литрами, как писал кто то? Почему на 30к ожидаете проблем с коробкой? Немного в шоке... Я на камри наваял 150к, и все манипуляции с ней можно посчитать на пальцах. По ходовой я поменял резинки на стабилизаторе и стойки. Все, остальное все в порядке по сей день. Я поменял аккумулятор, сигналку потому что заглючила, один раз зарядка пропала, проблема в контактах была. Стоит ксенон, но фары никогда не потели, которобка работает как часы. У меня понятия даже небыло к маслу смотреть никогда. Сколько заливал, столько и выливал. |
Цитата:
У фафагена был кейс, выпустили неудачную поршневую, жрала масло вёдрами. В плюсе до недавнего времени(камрады поправят, если вру) охлаждение турбины было только масляным, что давало угар масла тож. Щас ситуация радикально улучшилась, охлаждение турбины комбинированное и косяк поршневой учли. Но все писюним малость, ожидая подвоха. В части конфигуратора - вижу, что шкоде не дают покоя лавры Ауди, где можно собрать ровно то, что надо, и выкинуть, что не надо. Но пока не тянет, или держит дистанцию. Тойота такие игры с клиентом, насколько знаю, вообще не практикует, репутация основывается на консервативности, так что "наслаждайтесь" отношениями с производителем) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot