Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4861)

St@vr 02.10.2013 09:17

Re: Актуален ли Суперб?

СтражДорог,Я наверное европеец)))) Потому что не пользуюсь защитой картера... Считаю это от лукавого...

fastcar 02.10.2013 09:20

St@vr, а почему от лукавого? Есть не просит, а когда-нибудь да пригодится. Может на заснеженной дороге, не картером же по льду шкребсти

СтражДорог 02.10.2013 09:22

St@vr, Лёш, я давно подозревал, что Надым - это где-то в средиземноморье)))))
Я, кстати, тоже не пользуюсь, т.к. с асфальта практически не съезжаю.

St@vr 02.10.2013 09:28

fastcar,Потому что то что стоит с завода вполне достаточно для защиты.... чтобы шкребсти как говориться....А вот если налетишь куда то и защита не поможет а наоборот может сыграть злую шутку. Потому что скрадывает она клириенс прилично. и вполне возможно что без нее прошел бы..... И плюс если подогнул защиту то все пипец, обратно фиг выровняешь. И набивается под нее снегЮ тает а потом замерзает, и такие вибрации происходят при заводке что мама не горюй.....

fastcar 02.10.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 308640)
Потому что то что стоит с завода вполне достаточно для защиты

А, ну вы счастливец. У меня ж ППД нет, придется что-то колхозить. Ну, всмысле, закажу защиту, что дилер за 900 грн. ставит.

Scafandr 02.10.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 308640)
fastcar,Потому что то что стоит с завода вполне достаточно для защиты.... чтобы шкребсти как говориться....А вот если налетишь куда то и защита не поможет а наоборот может сыграть злую шутку. Потому что скрадывает она клириенс прилично. и вполне возможно что без нее прошел бы..... И плюс если подогнул защиту то все пипец, обратно фиг выровняешь. И набивается под нее снегЮ тает а потом замерзает, и такие вибрации происходят при заводке что мама не горюй.....

Ой поможет! Я ночью в траве валун не заметил (на природе был) наехал, если бы не защита разодрал бы все там. А так только борозда на защите.:)

Добавлено через 55 секунд

Но у меня с завода стальная защита стояла :pardon:

Uralmash96 02.10.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 308660)
Но у меня с завода стальная защита стояла

Быть не может такого. На заводе никогда не ставят стальную защиту. Это требования безопасности. Т.к. при ударе (тфу тфу) ,двигатель должен падать вниз,а не скользить по защите в салон.

sherw00d 02.10.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 308660)
стальная защита стояла

придерживаюсь такого мнения, что защита на машине из разряда вещей "must have"! да и пофиг что там набивается.

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 308660)
и такие вибрации происходят

вибрации не так актуальны как пробитый картер, имхо.

Scafandr 02.10.2013 11:37

Стояла! У меня машина 2008 года.

St@vr 02.10.2013 11:47

Scafandr,Не езжу я на Супербе по траве и незнакомым местам.... Где сомневаюсь иду ножками, а если нет дорог, не суюсь

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot