Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Matteo 20.07.2016 12:33

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Vlad002,
так вы хотите писк (он есть, как уже отметили), или фактическое ограничение, чтобы "ваще никак".

nikita@ 20.07.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Vlad002 (Сообщение 485773)
Задний стекло очиститель есть! В прайсе стоит доплата за камеру в L&K в 2017г
с адаптивным круизом не совсем понятно ограничения скорости в нем нет или эту опцию надо было до-заказывать?

У меня у самого есть адаптивный круиз, ограничителя скорости нет, с адаптивным круизом эта опция не сочетается. Да и смысла особого в ограничителе не вижу. Даже если едешь с горки на круизе, машина сама тормозит.
Предупреждение о превышении заранее установленной скорости есть у всех в базе, включается через БК.

Vlad002 20.07.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 485804)
Предупреждение о превышении порога есть в базе , настраивается в меню порог. Но это чисто для информации, чтобы себя контролировать)

Vlad002, они на момент размещения заказа должны были уже видеть комплектацию. Пусть бесплатно ставят, тем более вы итак доплачиваете за повышение цены.

А что ещё в 2017 модельном году поменялось?

Обидно что такой косяк вышел хотел камеру именно с омывателем!!так как имею авто с камерой которая в осенней зимний период всегда грязная хотел понять как это реализовала Skoda!

ŠKODA Superb – Модельный год 2017

-Боковые окна с декоративными хромированными молдингами pH 13,5 (Поверхность декоративных хромированных молдингов будет более водостойкой)

-Новый дизайн пульта ДУ стояночного отопителя

Текущий Новый

-Безрамное зеркало заднего вида с авт. Затемнением
-Атмосферная подсветка всегда с Kessy
-Антиаллергенный фильтр для климат-контроля

-7 новых цветов атмосферной подсветки салона

-Новый дизайн рычага переключения передач

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 485813)
Vlad002,
так вы хотите писк (он есть, как уже отметили), или фактическое ограничение, чтобы "ваще никак".

Да я хотел понять что продавец имеет виду при формулировке ограничение скорости и как это реализовано!!!

dimp 20.07.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 485804)
Предупреждение о превышении порога есть в базе , настраивается в меню порог. Но это чисто для информации, чтобы себя контролировать)

В базе немного другое и касается это зимних шин, но в принципе как минимальный вариант также подходит.
Цитата:

Сообщение от Vlad002 (Сообщение 485815)
-7 новых цветов атмосферной подсветки салона

По RGB можно любой цвет сделать.
:)

Vlad002 20.07.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 485792)
Vlad002, не ОЕМ камеру поставить не сложно и ценник будет значительно ниже, как и прописать её Ваг-комом. Если заморочиться самому установкой ОЕМ камеры-ценник на з/ч, включая отдельный б/у-5С, а также дилерскую пропись SWAP-кодом через подключение к FAZIT, сильно не обрадует:)

А что такое ОЕМ, и что при установке камеры нужно будет менять блок?

dimp 20.07.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Vlad002 (Сообщение 485818)
А что такое ОЕМ, и что при установке камеры нужно будет менять блок?

ОЕМ (original equipment manufacturer)-в данном случае оригинальная штатная камера (ФВ), она идет со штатным блоком управления (БУ) для неё. Если поставить неоригинал, то БУ не нужен, нужно протянуть провода к ГУ (Болеро) и корректно прописать её Ваг-комом.

B66 20.07.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Sedovlasich (Сообщение 485740)
Скрипов нет никаких точно сзади...есть какой-то особенный хруст на водительском стеклоподъемнике, какого на других дверях нет:shok:

Цитата:

Сообщение от Олег74 (Сообщение 485745)
То же самое. На водительской и пассажирской двери. Скоро ТО, надеюсь, что не забуду сказать.

Присоединяюсь, тоже самое только на водительской похрустывает.

Еще у меня на волнистых неровностях есть какое то постукивание в районе переднего правого колеса, никто не сталкивался?

kurtq 20.07.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Олег74 (Сообщение 485764)
Именно так.

В движении? У меня тоже что то хрустит с стороны правой двери. Надо будет узнать, что это. А вообще скрипы задолбали, я при пробеге 5100, из которых 2000 по европе уже вылечил 7 скрепучих мест. 3 сзади, остальное - панель, торпедо. Чесслово, ведро с гайками за 37 штук баксов. Я очень зол по этому поводу

----
Двери как у кого закрываются? У меня плохо, особенно правая сторона и особенно задние двери. Надо хлопнуть. Сегодня на стоянке возле меня остановилась ВАЗ 15-ка, водитель вышел и закрыл дверку легким движение с легким щелчком. Я аж завидовать стал :лол: Это в консервной банке за 7к баксов могут нормально сделать, а в супе за 37к нет?!

Олег74 20.07.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 485881)
В движении? У меня тоже что то хрустит с стороны правой двери. Надо будет узнать, что это. А вообще скрипы задолбали, я при пробеге 5100, из которых 2000 по европе уже вылечил 7 скрепучих мест. 3 сзади, остальное - панель, торпедо. Чесслово, ведро с гайками за 37 штук баксов. Я очень зол по этому поводу

----
Двери как у кого закрываются? У меня плохо, особенно правая сторона и особенно задние двери. Надо хлопнуть. Сегодня на стоянке возле меня остановилась ВАЗ 15-ка, водитель вышел и закрыл дверку легким движение с легким щелчком. Я аж завидовать стал :лол: Это в консервной банке за 7к баксов могут нормально сделать, а в супе за 37к нет?!

С дверьми по правой стороне, косяк был с самого начала. Закрывались как на классике жигулях. Ездил в сервис. Регулировали замки. Сейчас все нормально. Стеклоподъемники хрустят при опускании и поднятии стекла. Вроде больше скрипов, за 13000 пробега, не выявлено.

Kevin 21.07.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 485817)
В базе немного другое и касается это зимних шин, но в принципе как минимальный вариант также подходит.

Не, это именно предупреждение о превышении отдельное. По зимним шинам пункт есть тоже, помимо этого, но в общем то это идентичные функциональности.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot