![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Vlad002,
так вы хотите писк (он есть, как уже отметили), или фактическое ограничение, чтобы "ваще никак". |
Цитата:
Предупреждение о превышении заранее установленной скорости есть у всех в базе, включается через БК. |
Цитата:
ŠKODA Superb – Модельный год 2017 -Боковые окна с декоративными хромированными молдингами pH 13,5 (Поверхность декоративных хромированных молдингов будет более водостойкой) -Новый дизайн пульта ДУ стояночного отопителя Текущий Новый -Безрамное зеркало заднего вида с авт. Затемнением -Атмосферная подсветка всегда с Kessy -Антиаллергенный фильтр для климат-контроля -7 новых цветов атмосферной подсветки салона -Новый дизайн рычага переключения передач Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Еще у меня на волнистых неровностях есть какое то постукивание в районе переднего правого колеса, никто не сталкивался? |
Цитата:
---- Двери как у кого закрываются? У меня плохо, особенно правая сторона и особенно задние двери. Надо хлопнуть. Сегодня на стоянке возле меня остановилась ВАЗ 15-ка, водитель вышел и закрыл дверку легким движение с легким щелчком. Я аж завидовать стал :лол: Это в консервной банке за 7к баксов могут нормально сделать, а в супе за 37к нет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot