Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Noxx97 21.06.2016 17:03

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Sorrel (Сообщение 482713)
Камрады, а кто-нибудь знает, что означает Score на дисплее с расходом - там еще листик зеленый такой? я понимаю что это какой-то показатель-оценка, но вот как понять что это означает? сегодня 67, а завтра 87 и что это мне дает?:pardon:

наберешь 999 балов и покажет мультик:wnk:

kurtq 22.06.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 482716)
А фото есть этой подушки. Может тоже надо проклеивать, а я об этом не знаю.

Это две боковинки спинки заднего сидения слева и справа. Положите одну из спинок и увидите. Если слышно бамкание сзади, то это они. Стучит толстая пластмассовая защелка этой подушки, которая не плотно заходит в корпус. А поскольку в том месте где она заходит в металл кузова есть пустота, звук получается "бамкающий".

Если не стучат, то я б не трогал лучше. Там пластмасса довольно хлипкая

Vic 22.06.2016 21:08

"Косяки и перекосы"...
Камрады уже писали про эту "детскую болезнь", сегодня очередь дошла до меня. Заехал одним левым передним колесом на тротуар, как говорится перекосил, правая передняя дверь при открытии жутко заскрипела и... прекрасно вырвала верхний молдинг задней двери, вернее отогнула край, вытянул я его уже сам. Буквально через четверть часа встрелил на паркинге еще одного "братца" супчика с отсутствующим молдингом той же двери. Даже не смешно..:( Зазора между молдингами обоих дверей практически нет.
Кто-нибудь может посоветует, самому возиться, что-то клеить, или заставить дилера поработать?

leontime 22.06.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 482795)
"Косяки и перекосы"...
Камрады уже писали про эту "детскую болезнь", сегодня очередь дошла до меня. Заехал одним левым передним колесом на тротуар, как говорится перекосил, правая передняя дверь при открытии жутко заскрипела и... прекрасно вырвала верхний молдинг задней двери, вернее отогнула край, вытянул я его уже сам. Буквально через четверть часа встрелил на паркинге еще одного "братца" супчика с отсутствующим молдингом той же двери. Даже не смешно..:( Зазора между молдингами обоих дверей практически нет.
Кто-нибудь может посоветует, самому возиться, что-то клеить, или заставить дилера поработать?

Была аналогичная проблема, ОД вылечил со второго раза. Лечиться в принципе просто, ОД снял резинки с молдингом, затем поставил назад с учетом зазора. На все ушло около 20 минут.

Михалыч 22.06.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 482718)
Смотря с какой точки зрения подойти. У меня при таких динамических показателях http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=760 явно не 95:crazy:

Михалыч, Володь, это случайно не твой зеленый супец 178RUS видел я вчера вечером в районе половины шестого у Полежаевской?:)

Нет, Дима, я пока из региона не выезжал. Однако, не могу понять как я при этом через пять месяцев эксплуатации докатился до Первого ТО:idea:
Завтра еду делать. Кстати, ОД делает мне его бесплатно в подарок:plus1:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 482742)
Это две боковинки спинки заднего сидения слева и справа. Положите одну из спинок и увидите. Если слышно бамкание сзади, то это они. Стучит толстая пластмассовая защелка этой подушки, которая не плотно заходит в корпус. А поскольку в том месте где она заходит в металл кузова есть пустота, звук получается "бамкающий".

Если не стучат, то я б не трогал лучше. Там пластмасса довольно хлипкая

Похоже, на моем Лаурине этот сверчок тоже завелся

СтражДорог 23.06.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 482795)

:shok: фигасе... Вот это уже настоящий косяк, причем конструктивный. Молдинг, конечно, можно переклеить, но что делать жесткостью кузова на кручение, которая, выходит, так себе?
У меня на гольфе при некоторых видах нагрузок (например, при проезде ж/д путей под острым углом) скрипел уплотнитель задней левой двери в проеме, что говорило о ее перемещении в проеме, но до того, чтобы отрывать молдинги или скрипеть при открытии, дело не доходило.

Михалыч 23.06.2016 11:29

О чудо!!! Сегодня по дороге на ТО встретил аж два навых суперба, причем, один на московских номерах.
И вот что я вам, братцы, скажу- не покупайте супербы в темных тонах. Не смотрятся и теряются визуально, поскольку темные цвета скрадывают особенности линий корпуса и делают суперб просто серой мышкой, которая не бросается в глаза.
Кстати, сейчас сдал своего Лаурина на ТО и потребовал снять задние подушки, чтобы предотвратить скрипы, о которых писали выше камарады.
Посмотрим, что из этого получится.
Также озадачил тружеников разобраться с виртуальной педалью, которая работает раз через десять

RaRoRy 23.06.2016 11:45

Привет всем!

Напрягает проблема с медленной зарядкой телефона от штатных юсб, вернее даже разрядка:)

Телефон (Nexus 5) пишет "медленная зарядка", а если пользоваться Андроид Авто (навигация + музыка + блютус) то телефон даже немного разряжается. Поменял кучу кабелей, ничего не помогло:(

Если кто-то победил эту проблему - поделитесь рецептом плз.
Спасибо!

dimp 23.06.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 482831)
Также озадачил тружеников разобраться с виртуальной педалью, которая работает раз через десять

Михалыч, главное строго под "ирокезом" ногой махать вдоль оси машинки :)

Михалыч 23.06.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 482846)
Михалыч, главное строго под "ирокезом" ногой махать вдоль оси машинки :)

Заплатив за комфортное открывание десять тысяч, не хочется выглядеть идиотом в собственных глазах и в глазах общественности. Ведь мало кто поймет отчего взрослый дядька подтирает штанами задницу автомобилю:idea:

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot