![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Я этот дизелек давно люблю, что на евро-5 был неплох, что в новой инкарнации на евро-6. Вот только есть подозрения, что в РФ если и привезут дизеля, то лишь 2.0. Если я ничего не путаю, то дизель 1.6 в РФ VAG вообще не ввозит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне не очень понятно, почему выходит так, что дизель практически всегда дороже аналогичного по объему бензинового мотора, при том что как правило по лошадям, которые влияют на размер таможенного платежа и следовательно итоговую цену для российского потребителя, эти моторы более выгодны |
Да про Вольво я забыл, но Вольва и стоит как бэха - в салоне стояла v70 за 2.6млн. Француза я не хочу. Не понятно почему перестали в Россию ввозить дизели. Аргумент ОД, мол в России нет солярки евро6 не убедителен, у нас и бензина евро6 тоже нет. На сайтах везде пишут, что бензинки продаются класса евро6, а на самом деле моя пришла месяц назад и в паспорте стоит евро5. Почему бы евро5 не гнать дизели?
|
Цитата:
Видимо более состоятельные/состоявшиеся люди не испытывают комплекса "старый коптящий икарус" при слове дизель. |
Цитата:
Барсук СПб, как уже написали, всякие "табуреги" VAG дизельные ввозит. Да и остальной премиум типа Range Rover/Jaguar и прочиe - почти наверняка есть до сих пор дизельные. Цитата:
|
Цитата:
А так 2,0 и более объемные моторы в России есть у многих, и в особенности у тех, кто метит в "премиум" ЛэндРовер или ту же Вольво бензиновую закопаешься искать :rolleyes: |
Я среди машин сравниваю схожие по классу Суперба машины, а Туарег, Ренджровер и т.д. мало похожи на D-E класс. Не соглашусь с тем, что народ плохо берет дизели. У нас в клубе большая часть комбистов дизелисты. Ну а на внедорожниках дизелей еще больше.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot