![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Вложений: 1
по поводу расхода - ехал по трассе на круизе 110 км в час
вот результат |
Sorrel, Ну и тошнот ты, без обид.
Ты же удалено соточку по трассе, тебе такой расход комп и показал. У меня средний по городу комп показывает 13. |
Galeley,
то есть если человек по дороге с макс. разрешенной скоростью 90 км/ч проехал без нарушений, то он сразу "тошнот". У вас все хорошо? |
Вложений: 1
Galeley, да я специально проехал в эко режиме, чтобы проверить каким может быть минимальный расход. А вот расход по трассе с полностью загруженным багажником и 4-мя членами семьи в салоне
|
Ну вот и у меня на трассе был средний расход 7.2л. Правда у меня средняя скорость была около 60км/ч. Я ехал в общей колонне без обгонов и торможений.
|
У меня ниже 8.4 еще не получалось. Ехал не агрессивно, но местами, когда позволяло покрытие разгонялся до 130-140. В багажнике чемодан с одеждой, в салоне я , жена и дочь.
|
Цитата:
Как по мне, то это отличный показатель для такого комфорта и темпа движения. Добавлено через 3 минуты Это лишь доказывает, что в паре двигатель/коробка ничего принципиально не поменялось. Остался такой же отличный автомобиль! |
Что масло так И Не ест ниукого? Есть кто то кто проехал от 30 до 50 ткм
|
Цитата:
По поводу Вашего вопроса, мое мнение раздваивается - с одной стороны нарушать прравила не хорошо, а с другой стороны в России живут более свободные люди. Россияне готовы нарушать и легко нарушают законы и правила. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot