Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Sorrel 10.06.2016 00:58

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Вложений: 1
по поводу расхода - ехал по трассе на круизе 110 км в час
вот результат

Galeley 10.06.2016 01:07

Sorrel, Ну и тошнот ты, без обид.
Ты же удалено соточку по трассе, тебе такой расход комп и показал.
У меня средний по городу комп показывает 13.

Matteo 10.06.2016 10:20

Galeley,
то есть если человек по дороге с макс. разрешенной скоростью 90 км/ч проехал без нарушений, то он сразу "тошнот". У вас все хорошо?

Sorrel 10.06.2016 20:57

Вложений: 1
Galeley, да я специально проехал в эко режиме, чтобы проверить каким может быть минимальный расход. А вот расход по трассе с полностью загруженным багажником и 4-мя членами семьи в салоне

Барсук СПб 10.06.2016 23:08

Ну вот и у меня на трассе был средний расход 7.2л. Правда у меня средняя скорость была около 60км/ч. Я ехал в общей колонне без обгонов и торможений.

kurtq 11.06.2016 11:30

У меня ниже 8.4 еще не получалось. Ехал не агрессивно, но местами, когда позволяло покрытие разгонялся до 130-140. В багажнике чемодан с одеждой, в салоне я , жена и дочь.

ITManager 11.06.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Sorrel (Сообщение 481764)
...расход по трассе с полностью загруженным багажником и 4-мя членами семьи в салоне...

Точно так было у меня, когда двигали на море. По факту (по чекам с АЗС) на 0,2 л/100 км больше получилось тогда.
Как по мне, то это отличный показатель для такого комфорта и темпа движения. ��

Добавлено через 3 минуты

Это лишь доказывает, что в паре двигатель/коробка ничего принципиально не поменялось. Остался такой же отличный автомобиль!

Ion 12.06.2016 00:25

Что масло так И Не ест ниукого? Есть кто то кто проехал от 30 до 50 ткм

Барсук СПб 12.06.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 481687)
Galeley,
то есть если человек по дороге с макс. разрешенной скоростью 90 км/ч проехал без нарушений, то он сразу "тошнот". У вас все хорошо?

Я тоже обычно тошню, т.е. стараюсь ездить по правилам. Но даже для меня поездки по европе, вот где настоящая тошнота (возможно, я от незнания местных законов при ограничении скорости в городе 50км/ч тошнюсь и не еду быстрее).
По поводу Вашего вопроса, мое мнение раздваивается - с одной стороны нарушать прравила не хорошо, а с другой стороны в России живут более свободные люди. Россияне готовы нарушать и легко нарушают законы и правила.

westkaa 12.06.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 481847)
Россияне готовы нарушать и легко нарушают законы и правила.

Оффтоп

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot