![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Парни, интересует мнение моторов 1.4. Как вам работа кондея? Езжу постоянно с включенным на 16 градусов климатом. И не мёрзну! Помню по другим авто, ставишь 18 и через 10 минут замерзаешь в машине. Вот думаю, мож мотор 1.4 не крутит компрессор кондея как надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimp, причём тут адаптация климата? Тоже заметил, что когда светит ярко солнце то жарит и именно от лучей. На октавии были стекла атермальный и машина была без климата, все было нормально. Поэтому как климат не настраивай стекла меньше пропускать тепла не будут) А включение обдува на максимум может плохо закончиться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Езжу с температурой 19-21, нормально. 16 даже не ставил. Жена правда пару раз делала 16 градусов - итог насморк и кашель... Так что поаккуратнее с 16 градусами.
|
Блин, как вы в таком холоде можете находится? Я езжу 22-23 постоянно, при 22 иногда мерзну
|
kurtq, :plus1:, тоже недоумеваю. На климате 23-34 постоянно.
|
kurtq,
как тут правильно подметили - сильно зависит от того, куда светит солнце. Помнится на втором супербе солнышко светило на водителя, впереди за рулем мне было жарко, кондиционер выкручивался на температуру пониже. Потом пересел назад, где еще и стекла затемненные с завода, и там был реальный холодильник, я надевал на себя свитер и закутывался в куртку ;). |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot