Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Sorrel 03.06.2016 10:22

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от B66 (Сообщение 480828)
Господа, по поводу бака подтверждаю - влезло 70 литров, когда запас хода оставался 30 км

все верно, так и есть, уже многие об этом тут говорили

B66 03.06.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 480835)
Активируй себе Ваг-комом меню "место в баке", сфотографируй доступный объём, учитывая шаг измерений 5 л, после чего покажи это "королевам" когда снова заплатишь за 70 л. вместо 60-ти:crazy:

Так, если вы в курсе, что вас так обманывают на заправках, почему не предъявляете то? ))

Ghole 03.06.2016 10:42

Не знаю как вы 70 литров заливаете в 66 литровый бак. Видимо на этих АЗС стоит технология сжатия :wnk:

Comdir 03.06.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от B66 (Сообщение 480837)
Так, если вы в курсе, что вас так обманывают на заправках, почему не предъявляете то? ))

Это общественный договор такой. Там делают вид, что не повышают цену бензина, здесь делают вид, что бак 70 литров. Все довольны и, главное, мир.

dimp 03.06.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от B66 (Сообщение 480837)

Как только попытаются продать 70 с лишним литров в 66-ти литровый бак-сразу так и сделаю:crazy:

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 480840)
Там делают вид, что не повышают цену бензина, здесь делают вид, что бак 70 литров. Все довольны и, главное, мир

Это наше всё:лол:

Sorrel 03.06.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 480839)
Не знаю как вы 70 литров заливаете в 66 литровый бак. Видимо на этих АЗС стоит технология сжатия :wnk:

на днях залил 65 литров на БП, остаток в баке был на 90 км.
первое мое удивление случилось на заправке сразу после покупки: выехал от дилера и заехал на лукойл - заправил полный бак, не помню уже точно - но что-то около 68-70 литров влезло. Хотя по мануалу 66 весь бак..

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 480839)

азс разные - видимо сговорились))

Денис. 03.06.2016 11:21

И никто не говорит, под горло он заправился или до отсечки пистолета. Я вот 66 заправлял во второй суперб, но это под горло и с остатком ноль, плюс 30 км пробега после нуля.

Noxx97 03.06.2016 11:26

Денис., в минус чтоль уходил? )))
Или тачка кредитнула доехать до заправки:лол:

Денис. 03.06.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 480848)
Денис., в минус чтоль уходил? )))
Или тачка кредитнула доехать до заправки:лол:

Блин, на лежащей стрелке вбаке ещё литров пять болтается, как бы не больше. Я разбирал бензонасос, видно, что ещё до хрена бензина. Плюс горловина, вот и набирается больше паспортных данных.

Noxx97 03.06.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 480740)
chencov,
у БМВ вообще логика так построена, что она постоянно на сервис просится (и я первым делом БМВ упоминал, кстати). И по маслу тоже. Народ матерится порой. Неудобно же. Вот заменил масло по ее просьбе, а через месяц она настоятельно требует заехать заменить колодки, а потом еще что-нибудь "вспомнит". Типа забота о водителе, ага.

В вашем случае еще стоит упоминать сколько времени прошло с момента последнего сервиса, потому как у Фольксвагена "30 000 км либо 2 года в зависимости от того что наступит раньше".

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 480850)
Блин, на лежащей стрелке вбаке ещё литров пять болтается, как бы не больше. Я разбирал бензонасос, видно, что ещё до хрена бензина. Плюс горловина, вот и набирается больше паспортных данных.

НУ ты это.. не обижайся. Я ж юмора ради.:drinks:

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot