Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Барсук СПб 29.05.2016 01:04

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Ну для чего-то они разводят модели, дешевые средние дорогие. Не могу утверждать, но в ауди шум от колес должен быть меньше.

Matteo 29.05.2016 01:50

alanser,
у меня в Ауди А2 шумоизоляции было больше, чем во втором супербе, так что ;)

usnews 29.05.2016 06:41

Люди годами пишут про шум в колесных арках. Дескать мешает, куда смотрят, неужели нельзя, и все такое.
У представителей концерна, судя по всему, другая точка зрения. Кому нужна она, эта тишина в принципе? Двум тем чудакам из ста. Фиг вам, наслаждайтесь звуками...
Ценителям тишины автомобиль шкода в принципе противопоказан. Альтернатива - библиотека. Молельный дом. Лукоморье. На крайняк - кладбище.

alanser 29.05.2016 09:15

Matteo, я сильно сомневаюсь, что Вы видели рядом стоящие разобранными третий Суперб и Ауди А2. Вбросить может каждый. Даже про Жигули :wnk:

Comdir 29.05.2016 09:53

usnews, как и про шум, столько же писалось и про наш асфальт. Еще раз в этом убедился. Почему-то на европейской дороге, будь то хоть проселок, ничего не только в Супербе, но даже в Мини на зубодробительной спортподвеске не шумит.
Меня больше поражает не как они там у себя такой асфальт имеют, а как это у нас умудряются вместо асфальта класть такое дeрьмo.

leontime 29.05.2016 09:54

Сравнение весты и суперБ:)
Оффтоп

RomanSM 29.05.2016 10:47

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.ом

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480159)
Платформа-то одна. У Ауди только материалы отделки чуть получше, а основная требуха одна и та же...

Подвеска у ауди другая, в а4 заметно и тише и "мягче" мне показалось, чем во втором.

Денис. 29.05.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480159)
Платформа-то одна. У Ауди только материалы отделки чуть получше, а основная требуха одна и та же...

Фига себе одна :shok: А ничего, что ауди, начиная с а4 б8 имеют продольные моторы и многорычажку? И до кучи алюминиевую. В этом и разница платформ.
А пр шум чуть выше сказали - как только пересекаешь границу РФ, шум куда-то исчезает.

dots 29.05.2016 13:03

Всем привет!не могу поеять,почемуина улице +27,а из кондея дует горячий воздух!кто нить знает,какой принципиработыиуиклиматроника? Сервисмен сказал,что холод подается при определенной температуре,на сервисе проверяли -заоаботал,а щас опять нет(((( кто с таким сталкивался и как быть?

navysuperb 29.05.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 480109)
В кемри достаточно легонько надавать на газ, и автомобиль поедет, можно поддерживать скорость легоньким нажатием на газ или вообще отпустить педаль, автомобиль будет катится. Суп же после таких манипуляций клюет носом, как будто тормозит мотором. На вариаторе нет такого.

Откуда в камри вариатор? Там 5-ступка старая была

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot