![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Ну для чего-то они разводят модели, дешевые средние дорогие. Не могу утверждать, но в ауди шум от колес должен быть меньше.
|
alanser,
у меня в Ауди А2 шумоизоляции было больше, чем во втором супербе, так что ;) |
Люди годами пишут про шум в колесных арках. Дескать мешает, куда смотрят, неужели нельзя, и все такое.
У представителей концерна, судя по всему, другая точка зрения. Кому нужна она, эта тишина в принципе? Двум тем чудакам из ста. Фиг вам, наслаждайтесь звуками... Ценителям тишины автомобиль шкода в принципе противопоказан. Альтернатива - библиотека. Молельный дом. Лукоморье. На крайняк - кладбище. |
Matteo, я сильно сомневаюсь, что Вы видели рядом стоящие разобранными третий Суперб и Ауди А2. Вбросить может каждый. Даже про Жигули :wnk:
|
usnews, как и про шум, столько же писалось и про наш асфальт. Еще раз в этом убедился. Почему-то на европейской дороге, будь то хоть проселок, ничего не только в Супербе, но даже в Мини на зубодробительной спортподвеске не шумит.
Меня больше поражает не как они там у себя такой асфальт имеют, а как это у нас умудряются вместо асфальта класть такое дeрьмo. |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.ом
Цитата:
|
Цитата:
А пр шум чуть выше сказали - как только пересекаешь границу РФ, шум куда-то исчезает. |
Всем привет!не могу поеять,почемуина улице +27,а из кондея дует горячий воздух!кто нить знает,какой принципиработыиуиклиматроника? Сервисмен сказал,что холод подается при определенной температуре,на сервисе проверяли -заоаботал,а щас опять нет(((( кто с таким сталкивался и как быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot