Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Matteo 16.05.2016 11:31

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 478475)
тем не менее, все немцы идут вначале)

Оффтоп

Comdir 16.05.2016 11:42

Matteo, короче, понятно, Аутобильд мегапиксели сравнивает. У кого есть левый задний ассистент пятого колеса сбоку - тому плюс один балл.

kaam 16.05.2016 14:05

Matteo, а что у Мондео с эргономикой не так, можно конкретнее. Поскольку нахожусь в процессе выбора авто - это для меня важно.

Arnage 16.05.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от kaam (Сообщение 478531)
Matteo, а что у Мондео с эргономикой не так, можно конкретнее. Поскольку нахожусь в процессе выбора авто - это для меня важно.

Оффтоп

Damoda 16.05.2016 15:16

Цитата:

Оффтоп

kaam 16.05.2016 15:25

Arnage, это все равно, что сравнивать по сидениям Шкоду Рапид и Суперб.

Добавлено через 38 секунд

Damoda, ну багажник с эргономикой как-то мало, по моему, связан.

Damoda 16.05.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от kaam (Сообщение 478550)
это все равно, что сравнивать по сидениям Шкоду Рапид и Суперб.

Кстати недавно случилось мне поездить 5 дней на подменном Рапиде.
Сиденья - не айс, правая нога мучалась в пробках.

Цитата:

ну багажник с эргономикой как-то мало, по моему, связан.
kaam, согласен, но все равно, от выбора мондео лучше отказаться, кроме достойной рулёжки в нем нет ничего интересного.

kaam 16.05.2016 15:51

Damoda, кроме цены:)

Matteo 16.05.2016 19:54

Comdir,
на самом деле все ождаемо: салон и оснащение все решили. Второй суперб в свое время против тех же одноклассников выступал лучше.

ADAC, к слову, не так критичны к супербу, он по многим пунктам у них с точки зрения практичности обходит А4:
Superb
Audi A4

kaam,
так я писал уже - непродуманные органы управления: их много, но нет "крутилок", простейшая операция может требовать кучи телодвижений. Магнитола и навигация - от Сони, глянцевый пластик очень нежный, ну итд. Причем салон в титаниуме весьма неплох, в чем-то даже интереснее, чем в третьем супербе, но непродуманность в мелочах все портит. Я там ездил и впереди, и сзади, не суперб, конечно, но тесной я бы эту машину не назвал. А задние кресла все равно в V70 лучше ;)

navysuperb 16.05.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 478428)
Autobild сравнил 10 комби среднего класса. Суперб только на 7 месте из десяти. На первом пассат.

1. VW Passat B8 Combi
  2. Mercedes C-Klasse T
  3. Audi A4 avant
  4. BMW 3 Touring
  5. Opel Insignia Sports Tourer
  6. Ford Mondeo Turnier
  7. Skoda Superb III Combi
  8. Mazda 6
  9. Hyundai i40
  10. Volvo V60
Тройка бмв на 4ом месте выглядит особенно занятно на фоне кучи претензий от полицейских, которые получили такие машины в парк. Прежде всего - она очень маленькая (а именно за это в основном критикуют V60).

Вот и верь после такого немцам. Вам арабов только-только завозить начали, а уже обазиатчились по полной.
Не ну хрен с ней с "большой 3-кой", тут хоть как-то понять можно. Но Инсигния и Моня выше Суперба это полный шлак. Я даже могу понять Моню выше Суперба, там многое определяется вкусовщиной, но Инсигнию:crazy::crazy::crazy::crazy: поставить выше могли только за "отдельную плату"

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot