Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

dimp 28.04.2016 10:01

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 476679)
когда датчики только в передних дверях, после СС, где они во всех дверях, реально бесит.

Я наоборот этому очень рад, ибо на В8, как на СС датчики во всех дверях, в отличии от Супа 2 и 3. По закрытию машины ещё как-то можно решить проблему-сделав Ваг-комом бесконтактное автозакрытие при выходе из машины, по открытию если только ручки от В8 поставить, что мало реально из-за их неидентичности :)
Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 476679)
Но вообще эта японская экономия на спичках в шкоде, .... У меня вещи часто лежат на заднем сиденье и когда выхожу, постоянно по привычке дергаю заднюю дверь, после чего, грязно матерясь снова касаюсь передней что бы открыть заднюю

Есть такая тема http://www.superb-club.com/forum/sho...682#post476682 :crazy:

pepper 28.04.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 476684)
Я наоборот этому очень рад, ибо на В8, как на СС датчики во всех дверях, в отличии от Супа 2 и 3. По закрытию машины ещё как-то можно решить проблему-сделав Ваг-комом бесконтактное автозакрытие при выходе из машины, по открытию если только ручки от В8 поставить, что мало реально из-за их неидентичности :)

Почему рад? Не очень понял...
Автозакрытие для меня не вариант - периодически подруга сидит без меня в машине, когда куда то забегаю..

dimp 28.04.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 476700)
Почему рад? Не очень понял...

Дык и рад тому, что бесключевой доступ у меня теперь на всех дверях, а не только на передних, как было у меня же на Супе-2 и осталось на 3-ем.
Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 476700)
Автозакрытие для меня не вариант -

Это такой "бюджетный" вариант Кесси, например для машин без бесключевого-закрыл дверь машина сама закрылась и встала на охрану штатной сигнализацией :)

pepper 28.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 476704)
Дык и рад тому, что бесключевой доступ у меня теперь на всех дверях, а не только на передних, как было у меня же на Супе-2 и осталось на 3-ем.

понял ))
надо читать так:
"Я наоборот этому очень рад сменив шкоду на b8" )
Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 476704)
Это такой "бюджетный" вариант Кесси, например для машин без безключевого-закрыл дверь машина сама закрылась и встала на охрану штатной сигнализацией :)

есть и для кесси автозакрытие, если с ключом отходишь
Aussenspiegelanlappung

dimp 28.04.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 476716)
есть и для кесси автозакрытие, если

Работает у всех

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 476716)
Aussenspiegelanlappung

Это зеркала...:)

Vic 28.04.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 476677)
Главное, чтобы стекло не падало само внутрь двери. А то это известная "опция" на четвертом гольфе была.

Ахренеть!:)

Барсук СПб 28.04.2016 22:03

А можно самому добавить опцию драйв мод селекшн? Она вроде программная?

pepper 29.04.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 476830)
А можно самому добавить опцию драйв мод селекшн? Она вроде программная?

она кнопкой включается.
и в меню болеро появляется только после ее нажатия

dimp 29.04.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 476865)
она кнопкой включается. и в меню болеро появляется только после ее нажатия

Угу, по мне так это одна из двух бесполезных опций, наряду с так называемым "датчиком усталости". Один раз настроил нужный режим под себя и больше не вспоминаешь об этом, дешевле этой опции всё скрытое в машинке включить, не заморачиваясь о "маркетинге" и кнопке :drinks:

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 476830)
Она вроде программная?

Ваг-комом программируется/настраивается отклик педали газа и усиление/облегчение рулевого. Для ДСГ есть "запрограммированный" в базе спортрежим:crazy:

dots 30.04.2016 02:05

Всем привет! Кто подскажет.встанут ли диски r17 et43,dia57.1 5х112,Ширина 7 на новый суп и без проблем для подвески? Штатно вылет 40 или 45 идёт,в зависимости от ширины диска

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot