![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты leontime, а это вам дилер рекомендовал нулевое ТО? у меня вот пробег тоже 3800 как раз, думаю проходить или подождать до 7500. |
leontime, мне дилер ничего про нулевое ТО не говорил. Сказали раз в год или 15 тыс.
|
Kevin, У моего дилера щас типа акция, третий год гарантии в подарок. но с условием:
1) 2000 - 4000 пройти ТО 0(бесплатный осмотр машины) 2) за месяц до окончания основной гарантии также предоставить машину на осмотр 3) Все ТО у данного дилера 4) Если какие то работы по ремонту проводились у другого ОД, надо предоставить документы и машину на осмотр. Ограничения: В течение третьего года гарантия действует в пределах 50 т. руб. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни раскройте секрет, для чего вам ТО-0? Лучше от него не станет, хуже тоже. По маслу важно соблюсти вполне простой принцип- замена не только по пробегу, но и по моточасам-как не стоило раньше по 500...600 моточасов в средневзвешенных российских условиях от замены до замены выкатывать на 504.00/507.00 допусках, так и сейчас не стоит на 502.00/505.00 больше чем 300...350 моточасов кататься. Это вполне адекватный интервал живучести оригинального, неподдельного масла, в наших реалиях:)
Менять можно хоть раз в неделю, только смысл в чём?:pardon: |
dimp, как бы еще эти моточасы посмотреть?)
|
dimp, там с конвейера стружка,грязь и ветки :лол:.Я тоже пришел к мнению ,что менять не обязательно.
|
dimp,
Насколько мне известно, на нулевом ТО масло не меняют, только осмотр авто. Во всяком случае у меня так было на нулевом ТО Камри. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot