Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=565)

Михалыч 16.09.2010 14:01

Re: Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7

,
Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 14487)
А у покупателя на вторичке ухоженный, с подтвержденными ТО авто вызывает отторжение, ибо авто рядом без всего этого привлекательнее

Практически всегда согласен с тобой, Михаил, а вот тут поддержу Trevel. При покупки б/у авто покупатель как и прежде часто исходит из внутреннего голоса (как и при выборе женщины). Нравится-не нравится, а чтобы узнать ее поближе - надо на ней прокатиться:blush:. Если она вела здоровый образ жизни, то не запыхается, а ежели пила-курила, то ... сами понимаете, вкус и запах будут не те. Клубные машинки(того самого клуба, чьи члены по определению любят супербы:blush:) конечно ухожены, накормлены и прошли все оздоровительные процедуры, о чем и запись в истории жизни имеется. А сервисные книжки из Германии уже давно не вызывали доверия. Где она там, Германия.? Машины же нынешние продаются в том же регионе, где были прописаны.
И еще. И на том и на этом форуме участники давно сошлись во мнении, что покупатель современного суперба - человек независимый в оценках и со своим взглядом на жизнь. Он - не как все. Следует не рекламным слоганом а собственным представлениям о том, что такое хорошо и что такое плохо. Количество таких людей невелико, но более - менее постоянно. Просто у тех, кто имеет в кармане миллион и готов с ним быстро расстаться в обмен на добротного железного коня - покупает новый суперб, а у кого деньжат поменьше - ждет, когда супербы В - 6 постареют чуток, а тут они их и заберут. ИМХО(так, кажется, молодежь выражается:wnk:

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 14495)
Насчет звуков-лязгов ДСГ - еслиб вы здесь не написали что такие существуют, то я наверное никогда о них и не узнал бы т.к. всегда езжу с закрытыми окнами дабы не портить салон и свои легкие.

Вот оно!!! Устами младенца, как известно глаголет истина (Это я исключительно в плане сроков владения супербом) НЕ ДОЛЖНА КОРОБКА ГРЕМЕТЬ НА ЕВРОПЕЙСКОМ АВТО ХХi века. Так что истинные засланцы те - кто отстаивает точку зрения нерадивых ОД, что мол глюки-бряки - норма жизни!
Но, мой иный друг, молодость проходит, это я и по себе чувствую, но главное - 11 октября срок гарантии моего супа заканчивается, а там уж... как повезет.
И у тебя настанет этот миг, надеюсь доживешь и без проблем!!!

Pridurok 16.09.2010 14:02

Михалыч, с тобой спорить, что против ветра.... или - помнишь анекдот про критику и самокритику?

А после натур испытаний по продаже Рено -надеюсь и со мной согласишся.

Не забудь - тебе завтра к Шкодовскому ОД.

Дрожу в ожидании отчета.

mihandro 16.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 14499)
но главное - 11 октября срок гарантии моего супа заканчивается, а там уж... как повезет. И у тебя настанет этот миг, надеюсь доживешь и без проблем!!!

Я на своего коня на 3-4-5 года продлил гарантию, а к тому моменту уже и новый авто можно будет присмотреть..

Михалыч 16.09.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 14504)
после натур испытаний по продаже Рено -надеюсь и со мной согласишся

Думаю, Рено быстрее уйдет, вот только решим вопрос с утраченным номером двигателя. Но что касается меня, то я вот намедни заменил в нем ремень грм, хотя - только расходы лишние, однако, лучше честно все сделаю, чтобы потом меня никто не поминал. И царапины замазывать не собираюсь и двигатель мыть. Не лошадь чай ворованную продаю в цыганском таборе.
А раз ты мне не ответил про суп и ухабы, то на нем я и ездил. Но завтра они будут смотреть ходовку, попробую напроситься в рем.зону

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 14506)
Я на своего коня на 3-4-5 года продлил гарантию

Убежден, что гарантия не касается ДСГ!!! Посмотри внимательно на условия.

Сергей 777 16.09.2010 14:23

quote=Михалыч;14456]Сегодня вопрос надежности ДСГ не так актуален для авто 2010 года и никто не нагнетает страстей как 2 года назад.[/quote]
Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 14456)
Активное обсуждение вопроса глюков ДСГ на прошлом форуме стало своего рода способом социальной защиты от недобросовестного ОД и производителя. Объективных причин для этого было предостаточно

Вот.
Теперь практически эту тему можно далее не развивать.
Давайте будем эту тему считать позитивной волной, направленную против волн, с негативной составляющей, поднятых в ходе ранних обсуждений проблем с ДСГ. Потому как негативные волны ушли и навсегда въелись в общее представление о данном сложном механизме, каким является коробка ДСГ.
Это наше обсуждение в принципе не нам нужно, а тем людям которые необоснованно опасаются покупать машины с ДСГ и не только Шкоды.
Конечно ДСГ будут и дальше ломаться, но уже не только потому, что ДСГ полное дерьмо, и другого ожидать от них не чего, и надо быть полным дураком, чтобы купить машину с ДСГ.
Теперь надеюсь моя идея стала понятна всем.
Попробуйте найдите хоть на одном форуме тему с таким содержанием. Есть только отдельные положительные реплики утонувшие в хоре недовольных ДСГ, а не довольные это у кого ДСГ сломалась. По количеству действующих лиц хор был не большим, но пели громко и от души.
А вот теперь слышна другая песня и это песня не "болотных куликов", а более "благородных птиц".
Мне нравится быть в "стае благородных птиц", можно сказать привык быть в такой "стае".
А на моих аватарах всегда изображение птиц, на форуме Реноводов это был Беркут. А на этом автатаре и самом деле изображение, птицы Феникс. Надеюсь, что эта птица имеет шанс примкнуть к здешней "стае благородных птиц". Обещаю ни кого невзначай не опалить.
Ну а если нет. То много ли надо. Небо над головой, небо вокруг. Простор. Свобода. Красота.

А какое мне дело до других людей? А ровным счетом ни какого, но вот ни чего с собой поделать не могу, когда замечаю необъективность, предвзятость, не справедливость. А по жизни заметив это, не говоря уж и про более существенное ( и в этом Михалыч прав, про боевые действия) мое отношение к замеченному всегда далеко не созерцательное. Так было и так будет. Да простят меня, за грехи мои. А по другому пока не умею.

Всем спасибо.

Цитата:

Думаю, автор просто хочет, чтобы на Клубном флаге заблестал его рыцарский клич про Дважды два(который куда-то недавно пропал) ну и Феникс воспаривший в небо также не помешает.. Самый простой путь вознестись на вершины и стать лидером нации - попинать предшественников, объяснить форумчанам, что ветераны - суть капитулянты, слабонервные хлюпики и в общем, полный отстой. Иначе с чего бы автору время от времени говорить здесь от лица молчаливого большинства не только зарегистрированных на форуме, но и невидимых гостей. На первом форуме такая попытка занять лидерство успешно провалилась, но почему бы не попробовать еще раз? Сергей 777, прошу Вас считать вышесказанное просто товарищеской критикой и не разворачивать активные боевые действия. Помните, Вы пришли сюда как миротворец, чтобы укрепить дух сомневающихся и пролить свет истины для заблудших.

Уже почти, готов ответ Росту и получается, что и Вам.

Надеюсь мой ответ для Вас будет исчерпывающим и больше мы к этому не будем возвращаться.
А по сути это Ваше замечение абсолютно верно. Мне ни кто не давал права высовываться, выпячиваться. И по сути это моя ошибка, коих немало было в моей жизни. А сколько их еще будет?

Trevel 16.09.2010 14:31

Цитата:

но главное - 11 октября срок гарантии моего супа заканчивается, а там уж... как повезет.

Конечно повезет - ОСНОВНЫЕ узлы и агрегаты подпадают под Закон о защите прав потребителей, не так ли?
Или с 11.10.2010г. его (закон!!!) у вас отменяют?
Не вижу поводов для ОСОБОГО беспокойства, тем более, что главную работу - замену КПП (дай Бог разово!!!) уже сделали,а дальше - будем посмотреть, только не забывайте, что Ваш гарантийный период ПРОДЛЕН на время нахождения авта в гарантийном ремонте!!!! Сколько машина стояла/ждала новую КПП??? И стояла ли вообще на СТО неделю-две-месяц-два как моя?????
Цитата:

НЕ ДОЛЖНА КОРОБКА ГРЕМЕТЬ НА ЕВРОПЕЙСКОМ АВТО ХХi века. Так что истинные засланцы те - кто отстаивает точку зрения нерадивых ОД, что мол глюки-бряки - норма жизни!

Согласен - не должна, но... таки может без ущерба!!!
Твердость поверхности материала шестерен КПП - 60-70 единиц (к примеру), чтобы им создать ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ нагружение и устранить дребезжание-нужно существенно усложнить конструкцию либо самих зубьев и их эвольвенту с обязательной компенсацией температурных и/или нагрузочных деформаций или покрыть сами зубья каким-либо составом для снижения шумности (по типу ПТФЭ и пр. как на дорогущих компрессорах и редукторах!!!) или спроектировать плавающие опоры валов, которые без нагрузки подпружиниваются и устраняют дребезг....
... а можно просто увеличить твердость самих зубьев и пусть себе тарахтят, но вписаться в заданный финансовый диапазон бюджета...
... Еще бы маслица погуще в КПП - глядишь ИНАЯ масляная пленка давала бы иной аккустический эффект ????
Если я не ошибаюсь, зимой как-то меньше слышимость дребезжания изнутри КПП, никто не помнит,а???

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 14506)
Я на своего коня на 3-4-5 года продлил гарантию, а к тому моменту уже и новый авто можно будет присмотреть..

Оно, конечно, неплохо и не дорого вроде, только солидарен с

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 14509)
что гарантия не касается ДСГ!!! Посмотри внимательно на условия.

Может стоит проверить Договорец????
Хотя, государственный Закон о потребителях все равно имеет бОльшую силу, не так ли????:blush:

Михалыч 16.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 14516)
Потому как негативные волны ушли и навсегда въелись в общее представление о данном сложном механизме, каким является коробка ДСГ.

Вот этого высказывания не понял...
А так все вышесказанное Вами уже мягче и это радует:good:. Так и ощущаю себя неким героем из известной комедии про Ивана Васильевича, которому сообщили "И тебя вылечат...":wnk:

Pridurok 16.09.2010 14:43

Михалыч, как это не ответил?

В личке обсуждали про заднийй мост, а после твоего поста в теме, по результата осмотра сторонними и штатными механиками я согласился, что, если не зад, то может и ДСГ лязгать.

Уж не масса ли грибочков освоенных на память твою повлияла?

Михалыч 16.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 14532)
Уж не масса ли грибочков освоенных на память твою повлияла?

Так я спрашивал совета насчет лесного экстрима на проблемном супербе. А память слабая, так я ж согласен. Кстати, о чем это мы говорили:sorry::sorry::sorry:

Pridurok 16.09.2010 15:11

Михалыч, так ты его уже совершил ранее - этот эксмтрим, и зааязгал.

Потом была переписка и обсуждение, потом диагностика, потом твоя тема про грибы появилась (а должна была про ХОББИ), с которой ты сорвался на Псковщину - только СуперБ шинами завизжал.

Даже я не усомнился, что проблемы упали, а уж, когда ты чрево своего СуперБа с грибами представил на фото, вообще звезду героя рисовать стал.

Да, парень, знать ты не прост, коль видные Фениксоводы с тобой общаться отважились.

Михалыч 16.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 14540)
Да, парень, знать ты не прост, коль видные Фениксоводы с тобой общаться отважились.

Да ладно, Вам,:blush: Я просто решил нахаляву погреть свои старые кости в лучах их света и тепла:пляж:

Pridurok 16.09.2010 15:46

Михалыч, угу, сначала на Псковщине растрясаешь и студишь, а на форуме расслабляешь и греешь.

Хитер - белорусский бобер.

Михалыч 16.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 14564)
угу, сначала на Псковщине растрясаешь и студишь, а на форуме расслабляешь и греешь

Я вот подумал и решил по ударному выйти к финишу гарантии. Короче, Даешь молодежь " Чешская сборка VS Псковские хляби" Ударим ,товарищи, автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!:спецназ:

Сергей 777 16.09.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 14523)
Вот этого высказывания не понял...

Вам не понятно вот это?
Потому как негативные волны ушли и навсегда въелись в общее представление о данном сложном механизме, каким является коробка ДСГ.

После моего объяснения Вы поймете, что мне из игрушек больше всего нравятся матрешки. Вроде бы одна игрушка (одна тема), а там БАЦ, еще одна Матрешка и еще несколько. Можете считать это коварством, как хотите или наличием плана, если угодно или привычкой успешно добиваться намеченной цели, минуя все возможные преграды и неожиданные повороты, с использованием всех подручных средств, во благо. Сразу скажу в корыстных целях этот принцип не использовал, не использую и использовать ни когда не буду.

Вы заметили, на моем примере, что могу делать шаг на встречу, судя по тому, что Вы одобрили появившуюся мягкость в моих сообщениях.
Теперь наступил Ваш черед.
Именно Вас ожидал увидеть в этой теме, так как у меня уже была заранее заготовлена к Вам просьба. Сейчас объясню какая.
Но хотел выразить ее в несколько иной форме, а не так как делаю это сейчас. А делаю так потому, что Вы в принципе самый что ни на есть нормальный человек, который как и все имеет свои недостатки. Вам во мне показалось, что моё присутствие здесь вызвано манией величия. И Вы это честно мне высказали. И за это Вам отдельное спасибо. Возможно это и так. Вам со стороны виднее.
Теперь моё алаверды.
Извините, но Вам мешают Ваши же стереотипы. Вы привыкли, что с Вами и рядом с Вами должно быть так, как Вы привыкли. Вам так удобно. Комфортно. Все, что не так, не Ваше и Вам не подходит и третьего не дано. Об этом может судить Ваша же фраза:
Цитата:

Думаю, автор просто хочет, чтобы на Клубном флаге заблестал его рыцарский клич про Дважды два(который куда-то недавно пропал) ну и Феникс воспаривший в небо также не помешает..

Судя по этим словам Вам привычно думать, что можно быть или со щитом или на щите и третьего не дано.
Вы привыкли свои собственные стериопипы разбрасывать в народ, пригоршнями, без тени сомнения в своей правоте. Так было в старой теме про ДСГ, так было в этой теме. Образно это похоже на корову, которая на ходу кладет лепешки, потом в которые другие попадают хорошо, что хоть лакированными ботинками, а то и чисто выбритым лицом. Пример разбрасывания. Пожалуйста:
Цитата:

Самый простой путь вознестись на вершины и стать лидером нации - попинать предшественников, объяснить форумчанам, что ветераны - суть капитулянты, слабонервные хлюпики и в общем, полный отстой.

А теперь перелистайте хоть все мои сообщения, найдите и дайте ссылку, где в такой форме хоть раз прозвучало. Таким образом Вы вольно или не вольно пытаетесь привнести на форум искаженное представление о Сергей 777. И Вам поверят и за Вами пойдут.
Да. В моих сообщениях есть колкие выражения, но не в таких словосочетаниях и они звучали без привязки к конкретному лицу, но если кто в них увидел лично себя, то моей заслуги тут нет.
Понимаю, что кого-то могло задеть слово истеричность или другое слово, но эти слова не ругательные и произнесены без осуждения, а как констатация факта. Тоже самое касается моей реплике о негативе и о вреде, который он в себе несет, но и тут себя смогли увидеть некоторые и это их задело, даже насторожило. А то, что в зеркале кривое изображение, так разве зеркало виновато.
Уважаемый Михалыч, ни сколько и ни в чем Вас не осуждаю, и прав у меня таких нет, потому как сам грешен. Но если бы Вы смогли выразить свои реакции по иному, то и мои ответные реакции были бы соответствующие. Вот, в чем кроется «двойное дно» в моих сообщениях, касающихся не автомобильных тематик.
Если мы научится быть позитивными друг к другу хотя бы на форуме, где нас не так уж много, то это может пригодиться нам, в повседневной жизни.
У меня у самого полным полно стереотипов (трафаретов). Ну так давайте вместе избавляться от них.
А сейчас просьба.
Михалыч. Та старая тема про ДСГ, где Вы принимали участие, до сих пор «фонит». Хотя, как Вы сами признали, с тех пор многое изменилось в положительную сторону.
Люди до сих пор туда приходят, читают и у них волосы дыбарем встают. И это не только моё личное мнение. В этом вижу не объективность. Что и подбило меня создать эту тему.
Было бы не плохо Вам (как активному участнику) разместить в той теме ссылку на эту тему (когда мы ее подытожим), где идет разговор о ДСГ в более позитивном ключе. Такой жест с твоей стороны, будет жестом миротворца. Позитивная волна столкнется с негативной, а людям (читающих ту тему)останется, только лишь подумать и принять решение, а не бежать вон, сломя голову, разнося по всему миру негативные волны.
И сами попросите Trevel сделать тоже самое.
Вот и всё. Ларчик открывается очень просто. Лепешки засохнут. Травка зазеленеет.

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 14545)
Да ладно, Вам, Я просто решил нахаляву погреть свои старые кости в лучах их света и тепла

Прошу извинить за беспокойство.

С уважением,
Сергей 777.

mihandro 16.09.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 14509)
Убежден, что гарантия не касается ДСГ!!! Посмотри внимательно на условия.

Достал договор на продление гарантии, коробка туда входит -

"На условиях, предусмотренных настоящим Договором, Исполнитель обязуется бесплатно устранять поломки деталей, узлов и агрегатов, указанные в пункте 1.3 настоящего Договора, на третий четвертый и пятый год эксплуатации автомобиля .... " (тут про ограничение в 120 тыс. пробега и момент отсчета начала эксплуатации, дата продажи).

Смотрим ниже и там уже подробно всё по пунктам

1.3.3 Трансмиссия
- автоматическая коробка передач (АКПП)
- механическая коробка передач (МКПП) (за исключением сальниковых уплотнений полуосей и первичного вала)
- приводы (при отстутствии механических повреждений защитных пыльников)
- корзина сцепления, маховик (за исключением случаев разрушения, трещин и деформации поерхностей, ввиду их перегрева, а так же в случае их естественного износа)
- подшипники передних и задних ступиц

Папа 16.09.2010 20:52

Михалыч,
Неужели ты тоже любитель халявы?:(Я о Фаэтоне:)

chencov 16.09.2010 21:22

Сергей 777, давайте без флуда)

Сергей 777 16.09.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 14652)
Михалыч,
Неужели ты тоже любитель халявы?:(Я о Фаэтоне:)

Папа. Можно поясню, что Фаэтон не модель машины, а это планета.
Была такая когда-то.
Папа, но какое отношение к ДСГ имеет эта планета?

Папа 16.09.2010 21:34

Сергей 777,Это я о подарках:)И любви к халяве:wnk:Топики все читаешь?

Вячеслав М. 16.09.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 13035)
А кто сказал, что она глючная и не надежная. Это сказали те у кого она сломалась. А у скольких она не сломалась? И не собирается ломаться. Мы сами виноваты в том, что на вторичном рынке к Супербу, с коробкой dsg, относятся с недоверием, из-за нашего плохо скрываемого недоверия к этому важному узлу автомашины. Темы звучат так, что владельцы Супербов как бы сами не доверяют и постоянно находятся в напряжении, что вот-вот и всех постигнет участь оказаться в мастерской со сломанной коробкой.

+1. Сергей 777, владельцы МАЗДА 6 (человек 200 из нескольких десятков тысяч), тоже подняли вой по поводу "стука рейки", друг друга подначивают уже несколько лет "на решительные действия", по ТВ шумиху подняли, а потом репу чешут: что же мы наделали, как нам сейчас ПРОДАВАТЬ то наши машинки, кто же их купит?:shok::crazy:

Папа 16.09.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 14672)
+1. Сергей 777, владельцы МАЗДА 6 (человек 200 из нескольких десятков тысяч), тоже подняли вой по поводу "стука рейки", друг друга подначивают уже несколько лет "на решительные действия", по ТВ шумиху подняли, а потом репу чешут: что же мы наделали, как нам сейчас ПРОДАВАТЬ то наши машинки, кто же их купит?:shok::crazy:

А вы думали почему папу банят все время!Но не потому что он хочет продать по дороже,а потому что реально классная тачка и не хрена не сломалось!!!!!!!!!!!!!!

koteyka 16.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 14673)
А вы думали почему папу банят все время!Но не потому что он хочет продать по дороже,а потому что реально классная тачка и не хрена не сломалось!!!!!!!!!!!!!!

:лол::clapping:

Папа 16.09.2010 22:10

koteyka,Кость в воскресенье если стрелканемся,ты как оф.лицо протестишь мой Суп.И пусть потом попробует хоть одна сволочь заикнуться о том что ДСГ это ломучий агрегат!И плодить темы безпонтовые может перестанут или хотябы они станут бесполезны-самое главное!!!!!!!!

Вячеслав М. 16.09.2010 22:10

Цитата:

А вы думали почему папу банят все время!

Честно говоря, я еще об этом не задумывался (времени все не хватает)!:)
Цитата:

реально классная тачка и не хрена не сломалось!!!!!!!!!!!!!!

С этим полностью согласен! За месяц накатал 6500 км, от ВСЕГО ТОЛЬКО восторг и положительные эмоции.

Леонид 16.09.2010 22:11

Цитата:

что же мы наделали, как нам сейчас ПРОДАВАТЬ то наши машинки, кто же их купит?

и что теперь, замалчивать?
кстати многие и не замечают отказов или не хотят этого делать
ко мне комп несут уже пару дней, сказали паленым воняет, мониторов с засаженными трубками хватает, он потихоньку деградирует, поэтому пользователь и не сразу замечает, кстати с коробками точно так же происходит

Сергей 777 16.09.2010 22:12

Цитата:

Слыщал, что им давно уже новые рейки на заводе клепают. И правильно сделали. Из форумных машин, почти все попали на замену рейки.
Но к ДСГ это не совсем подходит. Сломалось несколько, можно сказать мизерное их количество, из тех что были зарегистрированны на форуме, а вой стоял такой, что вой владельцев казался тихим плачем. И начался психоз, который продолжается, по инерции и по сей день.
Хотите примеры. Пожалуйста. Сейчас будет.
Вот об этом и речь этого топика.

Вячеслав М. 16.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 14679)
и что теперь, замалчивать?

Да нет, если у Вас появилась проблема - РЕШАЙТЕ ее как полагается! Вот и все!

Папа 16.09.2010 22:19

Леонид,ну вы сравнили комп,с авто:shok:Авто является механическим средством передвижения.Если брать ДСГ,в основе одна механика,а механика как известно подвержена износу и выходу из строя гораздо чаще,нежели электроника.Да и потом электронику сейчас делают в основном китаёзы,руки оторвать:bad:

Вячеслав М. 16.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 14680)
Слыщал, что им давно уже новые рейки на заводе клепают. И правильно сделали. Из форумных машин, почти все попали на замену рейки.

Не слушай, это вранье. У жены новая М6, так что я в курсе всего. Я хотел донести мысль, что не надо истерику поднимать тем у кого что-либо случилось с чем либо. Просто напросто, этим СЕБЕ не поможешь (коробка не починится сама собой), а ДРУГИМ навредишь!

Папа 16.09.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 14684)
Не слушай, это вранье. У жены новая М6, так что я в курсе всего. Я хотел донести мысль, что не надо истерику поднимать тем у кого что-либо случилось с чем либо. Просто напросто, этим СЕБЕ не поможешь (коробка не починится сама собой), а ДРУГИМ навредишь!

Вот это слова дорогого стоят:friends-2:
Но про медвепутов вы все-таки подумайте:wnk:

Леонид 16.09.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 14683)
ну вы сравнили комп,с автоАвто является

я немного о другом
1 не все замечают неисправности
2 кто-то забивает
3 некоторые придираются
в основном все перечислил, люди то разные
а так есть знакомый на пассате, начала потихоньку дурить коробка

Сергей 777 16.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 14078)
Всем Доброго времени суток! Был 10.09.2010 в ОД по поводу дребезга стуков и т.д. как назло было холодно в этот день дребезг изчез а вот стук при качении был мастер по гарантии ответил что это норма хотя за норму я это не принимаю! собираюсь подключить независимых экспертов подцепить микрафон к коробке и записать все на видео в движении, все шумы, лязганья, дребезги, стуки и т.д. сделать экспертное заключение + диск с видео и отправить официалам в Москву. Вот жду только теплой погодки когда температура воздуха поднимится:-) потому-что заметил что в жару вся эта конетель вылазит на ружу:diablo:. И письмицо им ко всем документам...

Цитата:

Сообщение от renault (Сообщение 13620)
я вот седни ездил к дилеру на предмет перепрошивки еще раз и щелчков при поперечных качениях, и не сильно заметного шума в левой стороне при проезде неровностей, как от провисшей цепи на велосипеде
так вот, сказали на мою коробку обновлений нет, хоть убейся, хотя машина производства второй половины 2008 года.
типа есть обновление для машин до марта или мая 2008, но тебя не касается, у тебя самая последняя прошивка.

пока туда ехал, все отчетливо слышал
мастера покатались, даж зам директора. не можем говорят воспроизвести. единственно признал заметный провал межу 3 и 4.
пришлось приехать самому, сели в машину два здоровых мужика - и хоть убейся, нет ничего.
мистика ***. пару раз удалось поймать, но еле слышно. мож машина груженая, поэтому меньше из стороны в сторону мотало, не знаю. дождь еще, особо не разгонишься.
решил буду ездить, пока нае...тся, надоело....

И это еще не всё, что встретил. Могу добавить примеров если этого мало.
Непонятно.
Тогда еще раз перечитайте первый топик этой темы.
И если это не проявления не психоза, то тогда мне больше не чего сказать.
Не помню какой это поэт сказал: :"Не суждено нам предгадать, как наше слово отзовется....."
И это не только Михалыча с Тревел касается, многие тут на форуме ходят как те, коровы, роняя на ходу лепешки. И это они прямо тут на виду у всех делают, не стесняются и только можно себе представить, что они вытворяют за пределами форума. Холеные, довольные собой, уверенные, что могут себе позволить быть "слонами в посудной лавке". Но мне по большому счету по барабану, что они из себя представляют за пределами форума. Меня там нет.
Уважаемые "слоны" или "коровы" если угодно, давайте еще "быки" добавлю чтобы не обидно было. Вы привыкли к тому, что Вы можете без ответственно шлепать лепешки и не только в теме по ДСГ или на форуме, но время безответственности заканчивается (не по моей прихоти) и напримере темы по ДСГ, мне хочется показать Вам, что такое негативные последствия и как они работают.
Можете меня считать хоть ведьмаком, хоть человеком, который вчера с дуба рухнул, но будте внимательны к друг другу и следите хотя бы за тем, что и как ВЫ говорите., хотя бы тут на форуме.
Тренируйтесь. Пригодится. Ой как пригодится.
Можете считать, что тема про ДСГ всего-лишь как предлог, сказать Вам это.
Но тема про ДСГ меня и сама по себе интересует.
Давайте продолжим, спокойно и объективно. Хотя бы потому, что нас видят тысячи глаз и ссылка на эта тему, рано или поздно, будет размещена в той старой теме про ДСГ.

Trevel 16.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 14688)
И это не только Михалыча с Тревол касается, многие тут на форуме ходят как те, коровы, роняя на ходу лепешки. И это они прямо тут на виду у всех делают, не стесняются и только можно себе представить, что они вытворяют за пределами форума.

Trevel, если вас не затруднит!!!!
А Вы, Батенька, видать извращенец или гурман-ценитель "лепешек" :haha: - только где-то мелькает волшебное слово 7-DSG и Вы тут как тут - сабелькой, то бишь лопаткой и ведерком с дерьмецом подобранным махаете!!!! :crazy:

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 14688)
Уважаемые "слоны" или "коровы" если угодно, Вы привыкли к тому, что Вы можете без ответственно шлепать лепешки и не только в теме по ДСГ или на форуме, но время безответственности заканчивается (не по моей прихоти) и напримере темы по ДСГ, мне хочется показать Вам, что такое негативные последствия и как они работают.

Просвятите меня, сирого и убогого, каким образом и что конкретно (по пунктам с расшифровочкой пож-ста!!!) может негативно повлиять... и на кого из слонов и коров, если Вас конечно не затруднит....
Заранее благодарен за лаконичный и вразумительный для простого смертного ответ!!!!!:blush:

Сергей 777 16.09.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 14694)
Просвятите меня, сирого и убогого, каким образом и что конкретно (по пунктам с расшифровочкой пож-ста!!!) может негативно повлиять... и на кого из слонов и коров, если Вас конечно не затруднит.... Заранее благодарен за лаконичный и вразумительный для простого смертного ответ!!!!!

Прочитайте эту тему сверху в низ и снизу в верх и если надо несколько раз подряд. Если не поймете наймите переводчика. У меня слов больше нет.
Ошибку в Вашем нике исправил. Извиняете. Не шибко грамотный однако.

Папа 16.09.2010 23:28

Сергей 777, Сергей 777,Мужик!!!Достойный вызов ВЕДЬМАКАМ!:wnk:Жаль на встречу не смог приехать.Думаю,по 50гр.мы бы стобой жахнули и за ДСГ и за здоровье форума.И за стыд и за срам,который порой тут происходит!!Думаю после твоего сильного,очередного сильно поста,люди задумаются,если они конечно не любят "лепешки":лол:

Trevel 16.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 14700)
У меня слов больше нет.

Вот за это-большое человеческое спасибо!!!! :good:
Ну, в смысле еще и спасибо за то, что ответить на конкретно поставленный вопрос Вы неудосужились - я почитаю, не облезу...
... Глядишь и Вы сподобитесь таки ответить на мои ПРЯМЫЕ вопросы!

Заранее благодарен.

Rost 16.09.2010 23:46

Вячеслав М.,
Никто истерику не поднимал. И тем более сейчас не поднимает. Вы слегка не въехали в тему.

Папа 16.09.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 14706)
Вячеслав М.,
Никто истерику не поднимал. И тем более сейчас не поднимает. Вы слегка не въехали в тему.

Ну да,щас разок забанят....и въедет сразу:haha:

Rost 16.09.2010 23:55

Папа,
И все же - "Но пасаран"!
Вы как упертый нарофоминский партизан. Война уже давно закончилась, и вы, амиго, на нее безнадежно опоздали, точнее в прошлой предочной жизни вас лишили права голоса. Но вы и сейчас с завидной настойчивостью продолжаете по инерции пускать мифические эшелоны под откос...

Добавлено через 2 минуты

Сергей 777,
Речи ваши как обволакивающая сахарная вата. Увы, нет им доверия...

Папа 16.09.2010 23:55

Rost,Как раз на неё я и успел,вовремя купив Супа,которого вам уважаемый лесной братец,пустить под откос не получиться:злобный:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot