![]() |
Re: После Superb на BMW 318
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, за сколько взял авто и сколько стоит страховка?
|
Цитата:
Ozium Цитата:
|
m6cix, Поздравляю с приобретением!
Насчет КАСКО: вышло совсем небюджетно. Получается, что процент КАСКО на Субару и ХХХ очень высокий. По всей видимости, из-за большой аварийности. А по остальным параметрам - лишь бы самого полностью устраивала. В чем то лучше, в чем то хуже Супа. Удачи на дорогах!:yahoo: |
Цитата:
КАСКО не от аварийности, а от дорогих з/ч. такая. Да, идеальных машин нет. Но я бы остановился на время, купив какой-нибудь GT хDrive 40d..:rolleyes::shamp: |
Цитата:
|
m6cix, поздравляю с приобретением! Все мы когда-нить пересядем на другие машины со своих Супов, кто-то раньше, кто-то - позже... Кто-то, возможно, пересядет на Суп-3... Давайте радоваться нашим авто, какую бы эмблему на капоте они не несли:good:
|
Цитата:
А семёрка слишком узконаправлена. Не.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
m6cix, поздравляю с покупкой авто, которое приносит владельцу позитифф:yahoo:
|
Друзья, спасибо всем за поздравления и добрые слова !!! :drinks:
Честно, думал что начнёте пинать...:pardon::) Добавлено через 11 минут Цитата:
Правда я не пью совсем, извини.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RAF, противник прогресса:лол::лол:
|
Цитата:
|
mk86 и RAF, тогда я консерватор!
|
Бывший опер, а Собянинград=Москов?:лол:
|
RAF, я я, Собянинград! Это Москва и область (скоро будет)
|
m6cix, Принимай поздравления. Лично я считаю есть только три фирмы. Это большая немецкая тройка которая стоит особняком от всего остального не считая конечно эксклюзива ручной сборки
|
m6cix, рест, комплектация бизнес+нави+блютус
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд кореец, Спасибо!:drinks: |
Цитата:
|
кореец, иде "Покаяние"??
Добавлено через 4 минуты клубни, оффтоп маленько.. у меня у товарища ХХХ старая (17 лет)... подскажите сайт, где мона смотреть расходники/инфу по машине:) |
mk86, расходники на экзисте...где ж еще....инфа на рутрекере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тут веб "самоделкин"..http://tis.bmwcats.com/doc1088221/ |
mk86, Понял. Дамы и господа! Попрошу минуточку внимания! Я Кореец Дима признаю что до бана вел себя не красиво и по детски. Проще говоря флудил. И поэтому заслужил эти баны и ваше не уважение к себе. Прошу меня извинить. Спасибо за внимание.
|
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
m6cix, Андрей, любите ли Вы БМВ так как люблю его я... Отличная машина! Достойный выбор! 5+! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо !:drinks: |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
vovkerr, Ну не скажите салон у ауди что надо и по качеству мерса и бмв не уступает. Да и шумка подвески моторов и коробки отличаются от супа. Правда марка мерса и бмв всё же попрестижней ауди
Добавлено через 2 минуты m6cix, Да бмв мечта любого супербвода!!! Если откровенно. Скажи честно ты теперь чувствуешь себя другим человеком? Всё таки преимум бренд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что люблю, как Шкоду, так и БМВ.:wnk: ( но БМВ конечно больше!:dash:) Цитата:
Т.е. для меня не суть важно, что подумают окружающие. Я вот и Суперб выбирал вместе с БМВ, и выбрал Суперб. Хотя надо признать,- в БМВ ощущение другое.:pleasantry::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей т, :plus1: полностью согласен. Уж если Мерс после Супа, то Е-класса.
Насчет ХХХ и оборачиваний на улице, ерунда полная. Если и обрачиваются то на дорогие модели 750 и необычные типа Х6. А так простых ХХХ пруд пруди и никто уже на них внимания в РФ (особенно в крупных городах) не обращает. ИМХО. Абсолютно почему-то не мечтаю о ХХХ. О Мерсе думаю. Бабла столько нет и на данном жизщненном этапе его стало бы жалко отдавать за авто, пусть даж и Мерс. :) |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot