![]() |
Re: Русификация.
Trevel, у меня механика, максидот русифицирован.
|
shpanenok,Ну дык у тебя 4х4 - у тебя и ЕСП идет в базе.... :yahoo:
У нас в Украине, на сколько мне известно, все "механические" СуперБы нерусифицированы!:diablo: |
Trevel, как мне кажется, что тут речь немного не о том....
по поводу Украины, конечно, не скажу, но по России так: Максидот не русифицирован только у машин на механике, которые 2008 года выпуска... и были выпущены до того, как сертифицировали ДСГ для поставки в Россию. после сертификации ДСГ в ноябре 2008 остальные авто пошли с русифицированным Максидотом (из тех, кого знаю лично Sanek и koteyka - обе машины 2008 год до середины ноября) |
А не кто не в курсе когда уже Коламбус русифицируют, или новый начнут поставлять уже с русским языком?
|
Можно дурацкий вопрос? Что мешает выучить то, что пишет максидот на английском, немецком или другом языке? Это же не "Гамлет" на староанглийском. Меня вообще поражает нежелание наших соотечественников даже попытаться хотя бы минимально овладеть иностранным языком.
Вот, вспомнилось Цитата:
|
Sergun,Мне кажется здесь проблема не в этом, каждый человек так или иначе владеет другим языком, здесь проблема в уважении зарубежных производителей к России. Они могут себе позволить подсунуть инструкцию на русском и отделаться от нас. Попробывали бы они это сделать допустим в в любой стране евросоюза(гораздо меньше чем Россия) там бы такой скандал поднялся что никому бы не поздоровилось, а нас конечно можно шваркнуть. И пока мы не будем напоминать о себе так все и будет, наши правнуки будут в 2120 году ездить с максидотом на английском:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, понятное дело, что производитель обязан. Но если вам незнание языка доставляет дискомфорт - может, что-то все же в консерватории поменять надо? ;) Если вы готовы тратить деньги на замену максидота и время на судебные тяжбы, может быть, лучше потратить эти ресурсы на изучение языка? Тогда и на курорте будет проше объясняться с местными жителями. Ведь они-то у себя дома и не обязаны учить русский, не так ли? ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot